- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Voller Erwartung auf Grund der ansprechenden Website und des gehobenen Preisniveaus erreichten wir das Hotel. Die Ausstattung und das Ambiente ist sehr gut, leider hatten wir das Pech, eines der nicht renovierten und dunklen Zimmer zu bekommen. Auf Grund unserer Bitte, das Zimmer wechseln zu können, wurde uns ein besseres Zimmer in Kürze in Aussicht gestellt. Dies ist im Laufe der 2 Wochen leider nie geschehen, obwohl wir auch einen Aufpreis bezahlt hätten. Die Hotelführung blieb uns ebenfalls während des gesamten Urlaubs unbekannt. Das Essen war zwar eines 5* Koches würdig, satt werden konnte man davon aber bei weitem nicht!!! Nachbestellungen waren unmöglich. Der Beginn des Abendessens ist sehr knapp bemessen, (bis 20 Uhr) bereits 19: 45 wurde man vom sowieso schon unfreundlichen und nicht besonders zuvorkommenden Personal lautstark gerügt. Danach war trotz der schönen Aussenanlage "tote Hose". Man hatte das Gefühl, die Angestellten vom Feierabend abzuhalten. Ein gemütliches Beisammensein war nicht möglich, gleiches betrifft die Bar. Alles in Allem Wohlfühl- und Erholungsfaktor gleich null. Der einzige Lichtblick war der nette Juniorchef.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut