- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel was man auf Jeden Fall meiden sollte wenn das Preis Leistungverhältnis stimmen soll!!!! Das Hotel ist muffig dreckig und einfach nicht zum Weiterempfehlen!!NIE WIEDER!!Alles alt und kaputt und kein Personal da.Schlimmer geht Nimmer!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gäste, das ehemalige Harzhotel Viktoria wurde mittlerweile im Jahr 2014 geschlossen und von uns als neuen Betreiber übernommen. Nach einer einjährigen Kernsanierung steht das neue Hotel Viktoria nun allen Gästen ab dem 15. Oktober 2015 offen. Mit Eröffnung stehen unseren Gästen 15 modern eingerichtete Design-Zimmer zur Verfügung. Elegante und mit exklusivem Mobiliar eingerichtete Suiten sowie Doppelzimmer verbinden auf einzigartige Weise klassisches Ambiente mit alpinen Design und machen das Hotel Viktoria zu einem der modernsten Häuser in Braunlage. Ob Tagung, Geschäftsreise, Paarurlaub, Sporturlaub oder Kurztrip zum Skifahren oder Mountainbiken: Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub im Harz genießen. Lassen Sie die Seele baumeln und und erleben Sie einen besonderen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Hotel Viktoria Braunlage