Gesa (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hatte einen Betreiberwechsel und wurde kernsaniert. Quelle: Hotelmanagement.
Bikerhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Hotel was man auf Jeden Fall meiden sollte wenn das Preis Leistungverhältnis stimmen soll!!!! Das Hotel ist muffig dreckig und einfach nicht zum Weiterempfehlen!!NIE WIEDER!!Alles alt und kaputt und kein Personal da.Schlimmer geht Nimmer!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Gesa

Liebe Gäste, das ehemalige Harzhotel Viktoria wurde mittlerweile im Jahr 2014 geschlossen und von uns als neuen Betreiber übernommen. Nach einer einjährigen Kernsanierung steht das neue Hotel Viktoria nun allen Gästen ab dem 15. Oktober 2015 offen. Mit Eröff­nung ste­hen unse­ren Gäs­ten 15 modern ein­ge­rich­tete Design-Zimmer zur Ver­fü­gung. Ele­gante und mit exklu­si­vem Mobi­liar ein­ge­rich­tete Sui­ten sowie Dop­pel­zim­mer ver­bin­den auf ein­zig­ar­tige Weise klas­si­sches Ambi­ente mit alpinen Design und machen das Hotel Viktoria zu einem der modernsten Häuser in Braunlage. Ob Tagung, Geschäfts­reise, Paar­ur­laub, Spor­t­ur­laub oder Kurz­trip zum Ski­fah­ren oder Moun­tain­bi­ken: Wir möch­ten, dass Sie sich bei uns wohl­füh­len und Ihren Urlaub im Harz genießen. Las­sen Sie die Seele bau­meln und und erle­ben Sie einen beson­de­ren Auf­ent­halt in unse­rem Hotel. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Hotel Vik­to­ria Braunlage