Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Schönes Hotel mit Mängeln

Haupthaus und ein Nebengebäude: Das Bachhaus Wir wohnten im Bachhaus Ruhige Lage Zentral gelegen Haupthaus sehr schön renoviert, Restaurant sehr ansprechend

• Hier geht es um die Zimmer im Bachhaus! Zimmer im Bachhaus sehr grosszügig Leider nicht gut gepflegt Die Gardine hing nicht richtig in der Schiene, das hat sich auch nicht während unseres Aufenthaltes geändert, das scheint niemanden aufgefallen zu sein. Beleuchtung am Bett mit lockeren Schrauben Seifenbehälter in der Dusche locker Fugen unten in der Dusche schwarz

• Sehr schlecht
  • Abendessen Suppe: Zitronengrassuppe Nicht genießbar, gebundene dunkle dickflüssige Suppe mit undefinierbarem Geschmack, mein Mann hatte die Pfifferlingrahmsuppe, die sah ähnlich aus, schmeckte auch nicht nach Pilzen Geschmacklich nicht zuzuordnen Hauptgang: Zander mit Risotto und Pfifferlingen, der Fisch trocken, die Pilze größtenteils schwarz Suppe und Hauptgang wurden zurückgegeben Leider keine besondere Reaktion der Bedienung Unsere Mitreisenden (4 Pers.) waren auch alle nicht zufrieden mit den Speisen. Wir haben dort nicht wieder für das Abendessen reserviert. Das Frühstück war hingegen sehr gut! Atmosphäre: Je nach Personal freundlich bis grenzwertig negativ

• Sehr gute Lage, um abends zu den Restaurants zu gehen, ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Sehr gute Parkmöglichkeit

Preis-Leistung
      Schlecht