Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • WinterUnfreundlicher, nicht standesgemäßer Service...

Eher schlecht

Das einzig, wirklich Gute an diesem Hotel ist die Lage. Man geht raus und hat direkt die Gondel zum Gipfel vor der Tür. Für Skifahrer also wirklich sehr gut. Gleichzeitig bietet das Hotel einen eigenen Skiverleih mit ordentlichen Geräten zu einem ordentlichen Preis. Jetzt hört es aber auch fast schon auf mit den positiven Eigenschaften. Unser Tipp: Ein anderes Hotel wählen und ein paar Meter zur Gondel laufen!

• Schlecht
  • Zimmer: Wir sind jetzt seid 3 Tagen wieder zu Hause und langsam verschwinden die Druckstellen von den Bettfedern. So ein schlechtes Bett habe ich noch nie erlebt. Morgens denkt man, man wäre tot! Dazu gibt es kaum Ablagemöglichkeiten, was für einen Skiurlaub echt schlecht ist, da man doch mit viel Gepäck ankommt. Der Safe im Schrank wog ca. 5kg und war nicht fest eingebaut. Wenn man also dort alles reinpackte an Wertsachen, musste der Dieb sich nur den gesamten Safe unter den Arm packen - sehr witzig!

• Frühstück: Wir gingen um 9 Uhr zum Frühstück. Bis auf einen Tag, war zu diesem Zeitpunkt bereits das gesamte Brot weg. Wir haben mehrfach darauf hingewiesen für den kommenden Tag mehr zu bestellen - vergeblich. Die Brötchen mochte niemand essen, da man damit auch locker Nägel in die Wand hauen konnte. So blieb also Joguhrt und Müsli als Alternative übrig. Der Kellner hatte weder morgens noch abends wirkliche Lust freundlich zu sein. Abendessen: Geschmacklich war das meiste so, dass man es essen konnte, aber in Italien erwarte ich einfach mehr! Es war nur essbar und nicht lecker. Satt wurde man auch nicht, da die Postionen so mini waren, dass es schon peinlich war. Die "Steaks" glichen einer Scheibe Fleischwurst in einem deuschen Supermarkt! Gut war das Salatbuffett. Die Hotelbar ist so groß wie eine Besenkammer. Aber immerhin arbeitet dort der einzige freundliche Mensch (Lacri). Sie ist ein Engel und versucht alles um nett zu sein.

• Schlecht
  • Kellner, Rezeption und Zimmermädchen - alle unfreundlich. Keiner spricht englisch. Ein Witz für ein Hotel!

• Für Skifahrer perfekt. Es gibt in dem Ort aber nicht viel um Apres Ski zu machen.

• Sport

In einem 4 Sterne Hotel, erwarte ich, dass Sauna und Pool inkl. sind. Der große Pool ist das auch, allerdings wird man gezwungen eine Badekappe zu tragen, selbst wenn man, wie ich, noch ca. 10 Haare mit einer Länge von 2cm auf dem Kopf hat. Möchte man aber nun Sauna und Außenjakuzzi nutzen, wird man mit 15, -EUR pro Tag zur Kasse gebeten. Ein Witz bei den eh schon happigen Übernachtungspreisen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2010