Anfang des Jahres haben wir uns auf die Suche nach einer Location gemacht, um unsere Hochzeit zu feiern. Nach dem ersten Treffen im März mit Kenan bey (Sales Manager) und einer privaten Hotelführung war uns klar dass dies unsere Location wird. Im Mai waren wir erneut im Hotel, dieses Mal war das Hotel geöffnet und wir konnten uns ein Bild vom Service, vom Essen und von den Getränken machen. Es war alles eine 10 von 10! Wir lernten Taner bey kennen - der Service Manager. Durch Ihn und durch seine Mitarbeiter wurden die Gäste ständig aufmerksam und freundlich bedient. Wir haben uns durch seine Erfahrung sehr gut aufgehoben gefühlt - an dieser Stelle schon mal vielen Dank! 🙏🏽 ebenso lernten wir Armağan bey (Bar Manager) und Chefkoch Mustafa kennen. Ich habe selten so sympathische und hilfsbereite Menschen kennengelernt. Es war mir und meiner Frau eine Freude und eine Ehre, mit den ganzen Managern unsere Hochzeit zu planen. Armağan bey hat uns sowohl bei der Hochzeit als auch während der Vorbereitung immer geholfen 🙏🏽 Mit Chefkoch Mustafa haben wir unser Hochzeitsessen geplant und vorbereitet. Egal welchen Sonderwunsch wir hatten, er hat uns aufmerksam zugehört und Vorschläge gemacht. 🙏🏽 Am Ersten Oktoberwochenende fand dann unsere Hochzeit statt und dank der ganzen Vorbereitung und dank des tollen Teams des Seya Beach Hotels wurde es zu einem unvergesslichen Wochenende. Unsere Gäste haben es geliebt! Bei diesem Hotel ist der Name Programm - egal wohin man sieht, ob die Lobby, die Zimmer oder das Restaurant: überall sind wunderschöne Designelemente. DJ Ozzy war sowohl auf unserer Hochzeit als auch am Pre Wedding für die Musik zuständig und schaffte es dass einfach alle getanzt haben. Ozzy war auch für die Technik und die Lichttechnik zuständig. Die Feier war der Wahnsinn. Wir bedanken uns noch einmal vielmals bei Kenan bey und Esra hanim für die gesamte Planung und Koordination, bei Taner bey und Armağan bey für den gesamten Service und die Bar, bei DJ Ozzy für die Technik und die Wahnsinns Performance und zuguter letzt bei Chefkoch Mustafa für das atemberaubende Menü das Er uns auf unserer Hochzeit gezaubert hat. Durch dieses Team hat das Hotel viele Neue Gäste dazugewonnen und uns, die sich fest vorgenommen haben jedes Jahr einen Urlaub in diesem Hotel zu machen. 🙏🏽
Wunderschöne große Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt auf jedem Zimmer eine Minibar, Kaffe, Tee und einen Wasserkocher.
Wahnsinns Buffet sowohl beim Frühstück, beim Mittag- als auch beim Abendessen. Es gab jeden Tag was anderes. Wer die türkische Küche Liebt, wird es in diesem Hotel lieben. Einfach jeder wird bei dem Essen fündig.
Stetig sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Man trifft nie auf schlecht gelauntes Personal.
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht, windsurfen und schwimmen bei dem Wasser top. In nur 5 min ist man mit dem Bus oder mit dem Auto in der Altstadt
Im Fitness Raum kann man durch die Ausstattung locker ein Ganzkörper Training machen. Der Wellnessbereich und die Masseure/innen kennen sich sehr gut in ihrem Handwerk aus - nach einer Behandlung fühlt man sich wie ein neuer Mensch. Das Hamam ist 1a. Der Pool ist riesig und sauber und es gibt auch einen Kinderpool mit Rutschen. Jeden Mittag ab 14 Uhr ist DJ Ozzy an der Beachbar und legt tolle Musik auf. Abends gab es immer live Musik oder eine DJ Performance in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Armin |
Lieber Herr Armin, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und dafür, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt und Ihre Hochzeit wunderbar waren und dass unser Team Ihre kostbare Zeit zu etwas Besonderem gemacht hat, indem es Ihnen einen außergewöhnlichen Gästeservice geboten hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Hochzeit mit der lustigen Musik von DJ Ozy genossen haben und dass Ihr Gesamterlebnis unvergesslich war. Wir sind stolz, dass Sie mit den Leistungen von Chefkoch Mustafa, Herrn Taner und Herrn Armağan zufrieden waren, die für den erstklassigen Speisen- und Getränkeservice verantwortlich sind. Darüber hinaus wird Ihr netter Kommentar über die aufrichtige Haltung von Herrn Kenan und Frau Esra sowohl an sie als auch an unser Management weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Mit freundlichen Grüssen, Design Plus Seya Beach Hotel Design Plus Seya Beach Hotel