Im Frühjahr suchten wir eine Location für unsere Hochzeitsfeier am Meer. Als wir im März im D+ Seya Beach Hotel angekommen sind, wussten wir sofort, hier wird die Feier stattfinden. Alle Manager die wir kennengelernt haben, waren sehr hilfsbereit, sehr höflich, man fühlte sich nicht mehr fremd. Wir hatten 50 Gästen auf der Hochzeit, alle Gäste waren sehr zufrieden. Kenan Bey und seine wundervolle Assistentin Esra H. standen immer stets zur Seite und haben alles unkompliziert Koordiniert. Taner Bey, der Service Manager stand nicht nur uns immer zur Seite, sondern hat sich auch rund um die Uhr um unsere Gäste gekümmert. Armagan Bey, der Bar Manager, hat uns nicht nur auf der Hochzeit sehr viel geholfen, sondern war auch rund um die Uhr für uns und alle Gäste da. Chefkoch Mustafa, plante ein unfassbar tolles Hochzeitsmenü. Er ist auf alle Extras und Wünsche eingegangen, das Essen war eine 10/10, wir bekamen nur gute Rückmeldungen von unseren Gästen. DJ ozzy, der Technik Mananger und Dj des Hotels, der auch stetig für alle Gäste da war und auch Tagsüber für angenehme Musik sorgt, hat auch an unserer Hochzeit sich um Musik sowohl als auch um die Licht Technik gekümmert. Alle Gäste hatten sehr viel Spaß. Ich habe selten so ein wunderschön eingerichtetes Hotel gesehen, welches sehr viel Wert auf Hygienie legt. Das gesamte Personal ist immer lächelnd, freundlich und sehr Hilfsbereit. Ein riesen Dankeschön, an das gesamte Team des Hotels. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen und einen entspannten Urlaub machen in dieser wundervollen Anlage. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dir Zimmer sind unglaublich schön eingerichtet und sauber. Es gibt viel Platz für die Koffer, genügend Stau Möglichkeiten. Die Aussicht aus der Terrasse ist traumhaft schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Hauseigene Restaurant bietet eine Vielzahl an kulinarischer und türkischer Küche. Jeder Geschmack ist vertreten und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücks Buffet ist eine 10/10. Die Bars sind super schnell und egal wo man sich aufhält ist eine Bar in der Nähe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob Manager oder die Kellner, sie waren immer sehr zuvorkommend,nett und hilfsbereit zu jederzeit. Immer freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, mit einer eigenen Bucht. Die Stadt erreicht man unter 10 Minuten fahrt weg.
- Wellness
- Animation
Riesiger Pool, perfekte Schwimmtemperatur. Für Kinder gibt es nochmal einen eigenen Pool mit rutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wunderschöner und sauberer Sandstrand. Das Wasser ist glasklar und ruhig was sehr zum Schwimmen einlädt. Egal ob auf einer liege oder auf einem Strandbett oder auf dem Steg, überall eine wunderschöne Aussicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Der Spa Bereich ist wunderschön. Das Team vom Spa Bereich hat super arbeitet geleistet.
Dj ozzy ist der beste. Ab 14 Uhr jeden Tag legt er am Strand auf. Abends wird in der lobbybar für Unterhaltung gesorgt. Dj ozzy, super dj und jederzeit hilfsbereit :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Frau Suzan, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und dafür, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt und Ihre Hochzeit wunderbar waren und dass unser Team Ihre kostbare Zeit zu etwas Besonderem gemacht hat, indem es Ihnen einen außergewöhnlichen Gästeservice geboten hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Hochzeit mit der lustigen Musik von DJ Ozy genossen haben und dass Ihr Gesamterlebnis unvergesslich war. Wir sind stolz, dass Sie mit den Leistungen von Chefkoch Mustafa, Herrn Taner und Herrn Armağan zufrieden waren, die für den erstklassigen Speisen- und Getränkeservice verantwortlich sind. Darüber hinaus wird Ihr netter Kommentar über die aufrichtige Haltung von Herrn Kenan und Frau Esra sowohl an sie als auch an unser Management weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Mit freundlichen Grüssen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations