Olly (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen Südtirols

Von dem Augenblick unserer Ankunft an wurden wir von der Wärme und Herzlichkeit des Personals umhüllt, was sofort ein Gefühl des Angekommenseins vermittelte. Das Engagement und die Aufmerksamkeit des Teams sorgten dafür, dass jeder Moment in diesem Hotel zu einem besonderen Erlebnis wurde. Das Hotel, eingebettet in die atemberaubende Landschaft Südtirols, bot uns eine Kulisse, die jedes Wintermärchen übertrifft. Die Zimmer, eine perfekte Symbiose aus traditionellem Charme und modernem Komfort, boten komfortable Rückzugsorte mit beeindruckenden Aussichten auf die schneebedeckten Berge. Ein Highlight unseres Aufenthalts war ohne Zweifel die exquisite Küche des Feldmila Hotels. Mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitete Gerichte verwöhnten unsere Geschmackssinne und boten uns Einblicke in die regionale Küche, ergänzt durch eine hervorragende Auswahl an lokalen Weinen. Der Glanzpunkt unserer Reise war jedoch der exzellente Wellnessbereich des Hotels. Die Massagen, durchgeführt von erfahrenen Therapeuten, waren ein echtes Highlight und gehören zu den besten, die wir je erlebt haben. Sie boten nicht nur körperliche Entspannung, sondern auch eine tiefgehende Erholung für Geist und Seele. Der Wellnessbereich mit seiner entspannenden Atmosphäre, dem Dampfbad und dem beheizten Außenpool war der ideale Ort, um nach einem aktiven Tag auf den Pisten zu regenerieren. Das Skifahren am Kronplatz, nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt, war ein weiteres Highlight. Die hervorragenden Pistenbedingungen, die Vielfalt der Abfahrten und die atemberaubende Kulisse machten jeden Tag zu einem unvergesslichen Abenteuer. Das Feldmila Hotel bot den perfekten Ausgangspunkt, um in dieses Winterparadies einzutauchen und die Freuden des Skifahrens in vollen Zügen zu genießen. Zusammenfassend war unser Aufenthalt im Feldmila Hotel eine perfekte Mischung aus Entspannung, kulinarischem Genuss und Wintersportvergnügen. Es bot uns eine einzigartige Möglichkeit, die Schönheit Südtirols im Winter zu erleben und gleichzeitig in einem Ambiente von Luxus und Komfort zu entspannen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch und können das Feldmila Hotel jedem wärmstens empfehlen, der nach einem unvergleichlichen Winterurlaub sucht.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2024