Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin wunderschönes Hotel

Das Hotel Gartner hebt sich schon von außen durch sein modernes Design von den anderen Hotels in Dorf Tirol ab. Dunkles Holz und helle Farben finden sich außen und auch in der Einrichtung wieder. Das Hotel besticht durch seinen moderen Stil, die Sauberkeit, seine super Gourmetküche und Freundlichkeit.

• Wir hatten eine Design-Familiensuite gebucht und waren sehr zufrieden. Die Suite war um die 70qm groß, plus Terasse und kleinem Gartenbereich. Die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Zusätzlich gab es noch ein gemeinsames Wohnzimmer, ein Bad mit Dusche und Badewanne und eine Extratoilette. Alles ware modern und geschmackvol eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag vorzüglich gereinigt.

• Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Besonders ist hier das mehrgängige Abendessen hervorzuheben, was ich als Gourmetküche bezeichnen möchte, ohne das es abgehoben wirkte. Selbst unsere beiden Kinder, waren begeistert. Es war jederzeit möglich, Gänge zu verändern oder Extrawünsche erfüllt zu bekommen. Auch war die Qualität und Frische der Speisen sehr gut.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und auch der Familie Gartner ist einfach nur als erstklassig zu bezeichnen. Der Gast fühlt sich verwöhnt und umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zur Südseite ausgerichtet am Küchelberg, inmitten von Obstplantagen am Rande vom Dorf Tirol. Zum Sessellift nach Meran (sehr zu empfehlen) sind es ca. 10 min.. Die Zimmer bieten einen traumhaften Bilck ins Tal nach Meran und auf die umliegende Bergwelt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool inmitten der wunderschönen Gartenanlage war für uns jeden Tag ein Ort der Entspannung. Im Innenbereich des Schwimbades gab es jeden Tag kostenlos frisches Wasser, Säft und Obst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:2