Ein immer sehr schöner herzhafter Empfang lässt unsere Urlaube bei Gartners von Anfang an erholsam erleben, sehr gepflegtes Ambiente, bestückt mit ausgewählter sehr stilvoller Innenarchitektur, familiäre sehr angenehme Atmosphäre
Moderne Ausstattung mit wohnlichen Accessoires und Parkettboden lässt uns wohlfühlen. Bequeme Sitzmöglichkeiten drinnen sowie draussen, auch mit Liegestühlen, decken unsere Bedürfnisse bestens ab.
Eine Küche, die beim Morgenbuffet sowie beim Dinner immer wieder Überraschungen ermöglicht, in der für uns höchsten Qualität der Gaumenfreuden, der Kreativität der Zusammensetzung sowie in der Präsentation auf dem Buffet sowie auf dem Teller. Wir haben uns jeweils schon früh im Verlauf des Tages wieder auf die Gaumen- und Augenfreuden des Dinners gefreut. Und das in ungezwungener schöner Atmosphäre.
Durch das Band und die vielen Aufenthalte hindurch, die wir schon geniessen durften, ist der Service am Empfang, bei Wünschen vielerlei Natur sowie auch speziell im Service bei Frühstück / Dinner hervorragend, nicht übertrieben sondern fröhlich natürlich und in einer angenehmen Leichtigkeit, die da und dort immer wieder freudig überrascht. Auch bei Anliegen wie zB Diätkost erlebten wir höchste Bereitschaft von Seiten der Küche und dem Service. Das erlebten wir immer wieder auch sls sehr wertschätzend.
Über dem schönen Meran liegt Gartners Hotel mit wunderbarer Weitsicht über das Vintschgau und Südtirol. Das sehr schön gelegene Dorf Tirol lädt zum Flanieren ein, beherbergt diverse kleinere Läden und Cafés, ein entspannter Urlaub wird von der nahen wie weiteren Umgebung sicher gestellt. Die historische Sesselbahn führt uns vom unteren Dorfrand direkt ins Zentrum von Meran - und wieder zurück! Ein doppeltes Erlebnis. Wanderungen unterschiedlicher Ansprüche sind bestens direkt vom Hotel aus möglich
- Wellness
Wellness grosses Angebot, verschiedene Sitzecken, Schachspiel/ und Lesemöglichkeiten, umfassende Bibliothek zum sich vertiefen Umfassende Outdoormöglichkeiten wie biken, wandern, NW, usw, Meran als Flanier- und Einkaufsmeile mit Sesselbahn schnell und gut erschlossen - haben wir alles selber erlebt, ein Strauss an Möglichkeiten, je nach Lust und Laune
| Infos zur Reise | |
|---|---|