Liebes Gartner Team, wir möchten uns auf diesem Wege für die schönen Tage bedanken. Das gesamte Team verdient ein Lob der Superlative. Unser Urlaub begann schon bei der Buchung, Ihr habt alles nur Mögliche unternommen damit Wir uns als Gäste wohl fühlen, oder besser ihr habt uns wie gute Freunde behandelt. Die Herzlichkeit die uns vom gesamten Team entgegengebracht wurde spricht für sich. Danke. Eure Zimmer sowie der Rest des Hotels entsprechen dem was man zum Wohlfühlen braucht. Die Idee mit dem Sternekoch war super, das war echt klasse. Wir möchten aber Deutlichsagen, dass eure Küche sich nicht zu verstecken braucht. Ihr seid so gut aufgestellt, dass Essen ist bei Euch ein wahrer Genuss. Eure vielfallt in höchster Qualität kann kaum einer Toppen. vielen Dank nochmals an das Team und an Sie Familie Gartner wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von Jana und Olaf B.
Die Zimmer sind modern aber gemütlich eingerichtet, es wird wert auf Stiel und Funktion gelegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife