Wir waren das zweite Mal im Hotel Gartner und konnten uns daher schon wochenlang vorher auf einen Traumurlaub freuen. Die Begrüßung bei der Anreise war wieder einmal sehr persönlich und herzlich, wie "ein Urlaub im Designhotel bei lieb gewonnenen Freunden“. Die Familie Gartner und ihr Team stehen immer mit Rat und Tat zur Seite, geben hilfreiche Tipps und lohnende Empfehlungen. Ein herzliches Pläuschchen ist stets willkommen und erfrischend. Herrlich! Die Eheleute Gartner sind unschlagbar als Gastgeber. Sie leben ihre Philosophie und man spürt die Professionalität, Liebe und Leidenschaft in jedem Detail. Das unermüdliche Engagement mit viel Herz, die einzigartige Ausstrahlung, das Händchen für ein sensationelles Team von motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, all das und noch viel mehr, hat es uns mal wieder ermöglicht, einen traumhaften Urlaub in dieser designorientierten Wohlfühloase fernab vom Alltagsstress zu genießen. Herzlichen Dank! Nach einer Woche ist uns der Abschied mal wieder sehr schwer gefallen!
Das wunderschön eingerichtete Zimmer mit Sonnenterrasse und Blick auf Meran war phantastisch. Wir waren sofort im Urlaubsmodus.
Das kulinarische Verwöhnprogramm ist ebenfalls ein Traum, sehr ideenreich, geschmackvoll, abwechslungsreich und erlesen auf hohem Niveau.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und strahlen gelebte Fröhlichkeit und Spaß an der Arbeit aus. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für ein stets liebes und persönliches Wort sowie die Professionalität. Es hat uns sehr viel Freude bereitet!
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Eine Bushaltestelle ist gegenüber dem Hotel.
Die Besichtigung der Neuheiten seit unserem letzten Aufenthalt hat uns erneut bestärkt: HIER sind wir richtig! Der Whirlpool „Guestnest“ hat einen traumhaften Ausblick über das gesamte Meraner Tal. Nach unserer ersten Wanderung haben wir das neue „White Spa House“ genossen und waren sprachlos vor Bewunderung. Die Familie Gartner hat mal wieder ihren Designgeist in vollen Zügen bewiesen und architektonisch meisterlich umgesetzt. Der neue Wellnessbereich ist sensationell, unbeschreiblich. Die Aussicht auf Meran und Umgebung ist ein Wahnsinn, der Schneeraum ist faszinierend, im professionell wohnlich eingerichteten Ruheraum haben wir die Seele baumeln lassen und eine wohltuende Massage lässt den Muskelkater erst gar nicht aufkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |