- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der A7 ca. 10 Autominuten entfernt war das Hotel gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz am Hotel war befahrbar. Die Rezeption des Hotels war jedoch schwierig zu finden. Da mit einem Bed´n Budget kombiniert wurde, war die Beschilderung etwas verwirrend.
Mein modern eingerichtetes Zimmer war sauber und ordentlich.
Frühstück für 17,50 Euro habe ich nicht genutzt. Ca. 100 m vom Hotel (rechts) befindet sich ein Backshop mit Sitzplätzen. Dort werden verschiedene Kaffeespezialitäten und türkische Backwaren, sowie belegte Brötchen angeboten.
Der Empfang beschränkte sich auf das Notwendigste.
Gute Lage. 10 Autominuten zum Expo-Gelände und zur TUI-Arena. U-Bahn-Haltestelle Wiehbergstraße direkt vorm Haus. Ca. 15 Minuten Fahrzeit bis zum Hauptbahnhof. Tagesticket 7 Euro. 5 Minuten vom Hotel entfernt (rechts) befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, DM etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu wissen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt positiv bzw. negativ aufgefallen ist. Gern nehmen wir Ihre Kritik zum Service entgegen und werden versuchen, diesen weiter zu perfektionieren. Auch wenn Sie das Preis-Leistungsverhältnis Ihres Aufenthaltes eher negativ beurteilen würden, wären wir sehr erfreut, Sie noch ein weiteres Mal bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Vielleicht schaffen wir es dann, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Ihr Designhotel Wienecke XI. Hannover