- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selber und die Räumlichkeiten machen einen guten gepflegten Eindruck. Das Zimmer war okey und sauber . Die Halle, in der wir unsere Tagung hatten war dem Rahmen angemessen. Was absolut unterirdisch war, dass war Ihr Essen. Ehrlich es war eine Frechheit. das Essen selber war nur schlecht Wie das Essen aufgebaut war , so schlecht habe ich es nie gesehen. Das Mittagessen mit der Ente , dem Rotkraut und den Klösen ungenießbar und zäh. Das Abendessen eine Katastrophe . Das Frühstück war genauso schlecht. Alles so lieblos und schlechte Qualität.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben noch einmal die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns wiederzugeben. Mit Bedauern haben wir gelesen wie schlecht Ihnen das Essen gefallen hat. Wir möchten uns dafür im Namen des gesamten Küchenteams entschuldigen. Dank Ihnen können wir unsere Leistung in den Bereichen steigern, in denen Ihnen Verbesserungsmöglichkeiten aufgefallen sind. Wir freuen uns dennoch darüber, dass Ihnen der Service sowie das Hotel selbst gut gefallen hat und erhoffen uns, Sie damit überzeugt zu haben. Es wäre schön, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften, um Ihnen das Gegenteil der gemachten Erfahrungen zu beweisen. Ihr Designhotel Wienecke XI. Hannover