Unser Wunsch das wir ein Zimmer in der oberen Etagen haben möchten wurde erfüllt. Leider aber nicht, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Das Zimmer lag zur Strasse und zum Biergarten, wo leider am Donnerstag das Fussballspiel übertragen wurde. Da waren sehr viele Leute und auch nach dem Spiel war es nicht ruhig, so dass wir mit geschlossenen Fenster schlafen mussten. Sonst war es im Hotel aber ruhig.
Für einen Kurzurlaub war das Zimmer gross genug und sauber. Leider gab es aber keinen verstellbaren Lattenrost (schlafen gerne erhöht).
Frühstücksbüffet ist gross und ausreichend. Es gibt vers. Eierspeisen mit Speck, Quarkspeisen, Obstsalat (kein Dosenobst),, vers. Müsli´s, Wurst, Käse und vieles mehr. Kaffee muss man sich selbst aus den vers. Kaffeeautomaten holen. Er schmeckt lecker und ist sehr heiss.
An der Repzeption wurden wir freundlichen empfangen. Leider wurden wir am Morgen (8.00 Uhr) durch ein Klopfen an der Tür (Zimmermädchen???) geweckt. Hatten aber kein Weckdienst bestellt.
Das Hotel ist auch gut ohne Auto zu erreichen. Vom Hauptbahnhof fährt man mit U 1 oder U 2 ca. 15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife