Tolle Strandlage, Strand und Garten/Außenanlage sehr gepflegt. Bungalow/ Zimmer in die Jahre gekommen und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Bettbezug wurde trotz Flecken unregelmäßig gewechselt, die Möbel sind alt und vor allem das Bad hat mit der Zeit gelitten. Die Bungalows sind deutlich schöner und ruhiger gelegen. Wir hatten einen schönen Ausblick sowohl auf die Bege als auch aufs Meer.
Fanden wir super! Vorallem der griechische Abend in der Strandtaverne (nur mittwochs) war spitze! Lecker Fleisch, Salat immer frisch und Tzaziki sehr gut. Unser Glas war nicht mal leer- schon wurde nachgeschenkt! Klar könnte es immer noch mehr Auwahl geben... aber für unsere Begriffe war das Angebot ausreichend und vielfältig. Das wäre dann Meckern auf 5-Sterne-Niveau und dass ist es nun mal nicht.
Wir haben eine Nacht im Hauptgebäude verbracht in einem Zimmer neben einem Lüftungsschacht. Dieser war so laut,dass wir am nächsten Tag um ein anderes Zimmer baten. Sofort dürften wir uns einen der Bungalows anschauen und diesen beziehen! Da waren wir sehr Happy! Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Teller wurden umgehend weggeräumt, die Tische gesäubert.
Hauptstadt Heraklion in unmittelbarer Nähe und gut per Bus (1,70Euro pro Fahrt) zu erreichen. Wer mehr vom Land sehen möchte,sollte eine andere Region der Insel wählen. Größere sehenswertere Städte wie Chania oder die Samaria Schlucht liegen einige Stunden Autofahrt entfernt.
Man konnte sich einige Freizeitangebote wie Tischtennis und Tennis ausleihen oder am Animationsprogramm teilnehmen (Aerobic,Boccia,Volleyball). Wir haben diese weniger genutzt und können daher wenig dazu sagen. Angebote waren aber auf jeden Fall vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabrina |