Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eher nicht mehr weil Preis-Leistung nicht passt

Eher kleiner Club und "ruhig" war ab angenehm Gäste eher ehem UdSSR waren ab "in Ordnung" Liegen am Strand gratis :) musste man zwar gg 08.00 reservieren war ab Ok! Essen Auswahl für 4 * :( Qualität zwar gut) zu gering! Sauberkeit Zimmer :( Service/Freundlichkeit top In einem AI Club für irgendwas extra zahlen (außer Vllt für eine Flasche moet) geht gar nicht!!!! Getränke aus Automaten :( Strand und Anlage klein ab fein

• Nur oberflächlich gereinigt! Von Anfang bis zum Schluss konnte der schmutz hinter der Badezimmer Tür nicht entdeckt werden Renovierungsbedürftig!!!

• Qualität gut Auswahl für 4* nicht ausreichend

• Top

• Passte eher ruhig Transfer ca 30 min war Ok

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Sobald wir informiert sind, dass Sie das Zimmer wechseln möchten, koennen wir Ihnen eine sofortige Alternative zur Verfügung stellen, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen Obwohl die Leistungen, die wir anbieten, einem Standard folgen, sind wir immer offen für individuelle Anfragen und bieten eine Lösung, um unseren Gästen gerecht zu werden. Wir werden alle Ihre Bemerkungen berücksichtigen, um die Kompetenz unserer Gäste zu verbessern. Wir laden Sie herzlich ein, die zahlreichen positiven Bewertungen von unseren Gästen zu lesen, die die Echtheit unserer Qualität, Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Animation etc. besonders geschätzt haben. Das Hotel Management