Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
ein Strandhotel mit vielen kleinen Mängeln

gut gelegendes Strandhotel mit vielen kleinen Mängeln. höchstens drei Sterne. überwiegend ein Hotel für Osteuropäer/Franzosen und Italiener. leider nur mittelmäßiges Essen und Getränke.

• Schlecht
  • wir hatten Zimmer 502 im Nebengebäude bei der Bühne. sehr kleiner Balkon(nie benutzt) mit vielen Ameisen.das Badezimmer müsste dringend mal renoviert werden.das war höchstens zwei Sterne-Standart.der Schlaf/Wohnraum war groß mit Flachbildschirm(hing schräg an der Wand),Klimaanlage,Safe(kostenfrei),Kühlschrank,Doppelbett und Schrank.aber alles sehr schlicht,nicht ein Bild an der Wand. sehr kahl. im Zimmer 515,neben uns, gab es nicht mal ein Fenster,nur die Balkontür.

• wie hatten AI gebucht.beim Frühstück gab es alles was man so kennt. diverse Eierspeisen,zwei Sorten Wurst und Käse,Marmeladen,Salat,süße Sachen,Quark,Joghurt,Brot, Toast.Kaffeeautomat und Saftstation(wässrig) zum selber holen.beim Mittagessen und Abendessen gab es auch mehrere Angebote,aber das hat sich oft wiederholt und war leider nur mittelmäßig.man ist aber immer satt geworden.Mittags konnte man auch am Pool Snacks essen,die waren OK.Nudeln,Pizza,Pommes,Döner,Obst,Pommes.leider war es immer eine Kantinenatmosphäre.nichts gemütliches.Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen,aber die frischen Waffeln kosten 2,50!! die Getränke auch nur günstig,aber man konnte sich bessere Getränke für Aufpreis kaufen. überall Mittelmaß,aber für Geld gab es auch vernünftiges.

• im großen und ganzen war der Service OK. leider waren nicht alle freundlich.

• Gut
  • direkte Strandlage und sehr nah zum Zentrum von Amoudara. vom Flughafen nur circa 20 Minuten entfernt. in der Umgebung gibt es alles was man braucht.

es gab eine Wasserrutsche(insgesamt drei).Miniclub(keiner sprach deutsch) und die übliche Animation(kein deutsch). abends dann Minidisco und Abendshow. leider war die Bühne nicht in der Gegend der Bar,irgendwie unlogisch. also musste man Getränke mitbringen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario Joseph, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht übertreffen konnten. Dennoch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie investiert haben, bedanken. Jede Bewertung wird von uns sehr ernst genommen und wir tun stets unser Bestes, damit jeder Gast die schönste Zeit des Jahres bei uns verbringen kann. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich angesprochen hätten. Unser Gäste Service Team, sowie das ganze Management Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hat ein offenes Ohr für Anliegen, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Wir laden Sie herzlich ein, die zahlreichen positiven Bewertungen von unseren Gästen zu lesen, die die Echtheit unserer Qualität, Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Animation etc. besonders geschätzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations Dessole Dolphin Bay Resort