Anlage und Ausstattung sehr gut, sehr sauber, freundliches Personal Speisen und Auswahl auch gut und abwechsend, nur die Würzung war zu neutral. Da werden überall die reichliche Verwendung von Kräutern und Gewürzen angepriesen, war aber bei den Speisen kaum zu bermerken, zu neutral. wenig von Griechenland. Einige, vorsichtig ausgedrückte Verbote und Vorschrifte wurden nicht beachtet, und auch nicht vom Personal bemängelt- Evtl. Angst vor negativen Kommentaren in den sozialen Netzwerken, die heute oftmals auch unbegründet eingestellt werden????
Sehr auber, ausreichende Ausstattung mir Balkon
Essen abwechslungsreich und grosse Auswahl, nur der Gemack allgemein war zu neutral, Es fehlten die landtypischen Gewürz, dadurch fehlte der sogenannte Pep. Das Personal sehr schell und sorgte immer für Sauberkeit auf den Tischen und im Gastraum. Kleiner Mangel: Es fehlten beim Nachtisch immer die kleinen Löffel, waren nur schwer zu finden
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, auf Sauberkeit wird sehr geachtet-
kurze Anfahrt, Ort dafür sehr klein, Sand-Kiesstrand
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Freddo |
Sehr geehrter Herr Freddo, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations