Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Es war wieder schön

Gut

Und wieder haben wir eine schöne Urlaubswoche im Dessole Dolpin Bay verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige negative ist der Beginn des Abendessens. Das Restaurant öffnet erst um 19:00 Uhr. Da es schon so spät ist, wollen natürlich sehr viele Gäste um 19:00 Uhr Essen gehen. Unser Wunsch wäre, dass das Abendessen um 18:00 Uhr oder 18:30 Uhr beginnt. Ich hoffe ihr könnt das umsetzen. Wir möchten alle Mitarbeiter Grüßen. Einen besonderen Gruß möchten wir an Poppi, Anna, Nektrios, Minas und den zwei Köchen im Strandrestaurant senden...... natürlich gibt es auch einen besonderen Gruß an Despina 😊 Danke ihr lieben für die schöne Woche. Wir hoffen bis zum nächsten Jahr

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrtr Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wunderschöne Momente in Ihrem Urlaub bieten konnten. Dies ist stets unser Ziel mit unserem Mitarbeiterteam. Es ist uns eine Ehre, solche Bewertungen zu lesen von Stammkunden . Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Vielen Dank Das Hotelteam