Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Ja, wir müssen uns den anderen Beurteilungen anschließen. Leider waren zu viel Russen da (ca. 90%). Alles andere wurde schon gesagt. Die Bungalows sollen angeblich 2010 komplett renoviert worden sein, laut TUI Hotelbeschreibung. Die Badezimmer haben sie anscheinend vergessen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Bungalows sollen angeblich 2010 komplett renoviert worden sein. Man sollte zuerst die Matratzen überprüfen. Wir haben uns mehrere Bungalows angeschaut, nachdem wir mit dem ersten gar nicht zufrieden waren. Die Matratzen waren sehr dreckig mit großen braunen Flecken, rochen modrig und das nicht nur in einem Bungalow. Matratzenschoner gibt es überhaupt nicht. Die Bäder haben ihre besten Jahre vor ca. 15 - 20 Jahren erlebt. Was wurde 2010 komplett renoviert? Schön, es gibt einen neuen große Fernseher im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut und ausreichend an Auswahl und täglich wechselnd. Es gab immer Mittags und Abends immer Eis und frisches Obst.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein defekter Brauseschlauch und an einem anderen Tag ein defekter Wasserhahn wurden zügig repariert und der Monteur war innerhalb von 5 Minuten vor Ort.

• Positiv ist: Das Hotel ist ruhig gelegen. Direkt vor dem Hotel hält der Linienbus und man kommt sehr gut nach Heraklion. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos und gute Verbindung. Um eine Liege am Strand zu bekommen, sollte man sehr früh aufstehen. Alle Liegen waren meistens gegen 9.00 alle mit Handtüchern belegt. Das kommt auch daher, dass das Hotel zu wenige Liegen in der gesamten Anlage hat incl. Poolbereich. Badeschuhe sollte man definitiv mitnehmen, da es sehr große Kieselsteine die ersten Meter im Wasser gibt.

• Schlecht

Animation. So schlechte Abendanimation haben wir noch nicht erlebt.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht