Jaro (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Stark renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Sauberkeit, viele Haare von den vorherigen Gästen, Handtücher häufig wieder nur gefaltet, aber nicht getauscht. Essen täglich gleich, lieblos gestaltet und ohne Würzung. Wasser-und Getränkespender überall vorhanden, aber mit Chlorgeschmack. Positiv: Sauberer und schöner Strand, ausreichend Liegen verfügbar, gute Pool-und Rutschenlandschaft. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis passt im Vergleich zu ähnlichen Hotels um das Mittelmeer herum leider gar nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Jaro

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck vom Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen, dass unser Hotel in einigen Bereichen renovierungsbedürftig ist und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sauberkeit möchten wir gerne erwähnen, dass wir jederzeit für unsere Gäste an der Rezeption erreichbar sind, um etwaige Probleme sofort zu lösen. Leider haben Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an uns gewandt, sodass wir die Möglichkeit zur direkten Unterstützung nicht hatten. Zum Thema Essen: Wir achten darauf, dass unsere Speisen für alle Gäste verträglich sind. Gewürze stehen selbstverständlich zur Verfügung, sodass jeder nach eigenem Geschmack nachwürzen kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,