Die Freundlichkeit des Personals war überragend!!! Schöne und saubere Anlage, mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Schöner Strand, gutes Sportangebot. Wir konnten uns gut erholen und entspannen!!! Durch die Zusammenarbeit der Dessole-Gruppe mit Slowakischen und Tsechischen Anbietern, waren sehr wenig deutsche Urlauber vor Ort. Das war aber trotz allem auch in Ordnung.
Wir hatten ein Bungalowzimmer an der Rückseite des Pools, welches zweckmäßig eingerichtet war. Außer den drei Betten, war ein großer Schrank vorhanden mit ausreichend Bügeln. Es wurde jedoch sofort darauf hingewiesen, dass man noch welche hätte erhalten könenen. In der Schrankwand befand sich ein kostenloser Safe!!!!, und ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Außerdem gab es eine Kofferablage, einen zusätzlichen Hocker, wo wir unseren zweiten Koffer abgelegt hatten, einen Spiegel mit einer Ablage davor und daneben noch eine weitere. Neben den Betten standen zwei Nachtschränke mit Telefon.
Das Essen war in Ordnung. Frühstück war immer o.k. Mittags haben wir an der Strandbar nur die selbstgemachte Ofenpizza verspeist und viel Gemüse und Obst. Abends ist man auch immer sattgeworden. Das Essen war nicht immer überragend, und wir hätten uns etwas mehr griechisches und mehr Fisch gewünscht. Wir sind jedoch immer satt geworden.....
Super freundliches Personal, welches immer für die Gäste da war. Unser Abfluss war schwer gängig, was wir nach der abendlichen Dusche bemerkten und an der Rezeption meldeten. Schon nach dem Abendbrot war das ganze behoben!!!!!!!! Hatte man Wünsche, wurde versucht diese zu erfüllen, z. B. bei der Tischsuche im Restaurant.
Die Lage ist optimal am Ort Amoudara gelegen, so dass man diesen, jederzeit zum Bummeln aufsuchen konnte, wenn man wollte. Der Strand war der schönste an der Stelle, da weiter Richtung Heraklion eine Vielzahl von Seeigeln sowohl im Meer, als auch am Strand waren. Am Hotelstrand gab es zwar auch- wie am ganzen Strand entlang- Steine, die von den Wellen herangespült wurden, aber nur einen ca. 1m. breiten Streifen. Wenn man empfindlich ist, kann man Badeschuhe tragen. Ein weiteres Highlight war eine Kleine reine Wasserquelle, die aus dem Berg kam und ca. 100m. links vom Hotelstrand ins Meer mündete. Dort haben wir unsere Muskeln- von den sportlichen Aktivitäten- wunderbar abgekühlt.
Für unsere Familie vollkommen ausreichend!!!!! Es wurde Wassergymnastik angeboten und Gymnastik auf dem Rasen und der Tribüne. Wir haben täglich Strandvolleyball gespielt und Wasserball im Pool und das wichtigste für uns - es gab ein Fussballfeld mit kleinen Tore!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vassiliki |