Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal

Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Die 4 Sterne ist Landeskategorie und hier eher mit 3 Sternen zu vergleichen. Und ja es sind auch Russen vor Ort, aber auch Franzosen, Holländer und Deutsche. Aber keine Nationalität ist an irgendeinem Tag oder Nacht unangenehm aufgefallen. Das Personal ist super freundlich und spricht auch deutsch, überhaupt kein Problem. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Gut
  • Zwar ist sind die Möbel etwas in die Jahr gekommen, aber auch Landestypisch. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der ein oder andere mag vielleicht Schwierigkeiten mit dem Bett haben, da dies doch eher hart ist, aber uns hat das nicht gestört. Lieber ein zu hartes Bett als auf einer ausgelaugten Matraze zu schlafen. Soweit ich das sehen konnte hatten sogar alle Zimmer im Haupthaus zumindest einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sowie das Bad waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es musste keiner hungern. Mittags kann man das Essen im Hauptrestaurant oder an der Beach Bar einnehmen. Wir haben die Beach Bar vorgezogen. Da gab es immer Gyros, Tzatziki und dort wurde jeden Tag frische Pizza gebacken und auch so belegt wie man es wollte. Das einzige was etwas genervt hat waren die Getränkebecher. Die waren aus ziemlich labbrigen Plastik. Hatte den Nachteil das diese am Pool selbst mit Inhalt ständig fliegen gingen. In unseren ersten Tagen gabe es als frisches Obst leider nur Orangen und Zitronen aber nach 3 Tagen gab es dann auch täglich Wassermelone.

• Wir haben selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen. Egal wo im Hotel, alle waren immer super freundlich und jeder war bemüht die Sprache der Gäste zu sprechen. Somit sprach hier das Personal englisch, russisch, französich und deutsch.

• Gut

Dem Animationsteam (besonders David) habe ich zu verdanken das ich auf der Rückreise auch noch in meine Sachen passte. Morgens gab es für Sportfans Streching und Wassergymnastik und Nachmittags dann noch Aerobic. Ansonsten wurde noch Dart und Fussball und Wasserball angeboten Abends wurde man auch vom Animationsteam unterhalten wenn man wollte oder man saß gemütlich an der Bar im Aussenbereich und hat einfach nur den Abend genossen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heike

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern Das Hotel Management