Das Hotel wäre von der Lage und der Größe ja gar nicht so schlecht! Es gibt 1 Haupthaus und Bungalows dahinter und davor. Die Anlage ist verschnudelt, schmutzig und sehr sanierungsbedürftig. Vorallem die Bungalows sind in einem schrecklichen Zustand( verdeckte Matratzen, kaputte Schränke und Tischplatten, desolate Sanitäreinrichtungen und wackelige bis gar nicht haltende Balkongeländer) Der Ausblick auf die Raffenerietürme ist noch das wenigste. Die Urlaubsgäste waren bunt gemischt Franzosen, Deutsche, Italiener und Österreicher aller Altersgruppen. Wir hatten All Inclusive, war aber eine totale Entäuschung und ist auf keinen Fall zu empfehlen. Niemals in dieses Hotel!!! An diesem Beispiel sieht man wie man ein Hotel herunterwirtschaften kann.
Steht eigentlich vieles schon beim Punkt Hotel. Wir hatten leider einen Bugolow bekommen und sind am nächsten Tag in einen anderen gesiedelt. Der war von der Austattung und der Lage zwar ein bisschen besser aber max. nur 2 Sterne. Er hatte eine Klimaanlage, einen Minikühlschrank und einen kleinen Fernseher mit 2 deutschen Sendern. Die Sauberkeit lies hier aber auch zu Wünschen übrig. Teilweise musste man für die Reinigung des Zimmers bis 18:00 warten. Wenn überhaupt geputzt wurde. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas neuer, aber die waren auch sehr schmutzig.
Absoluter Alptraum! Immer das gleich schlechte und fade Kantinenessen. Lieblos zubereitete Speisen von noch schlechterer Qualität. Wir versuchten 2 Mal am Buffet zu essen und zogen es dann vor Auswärts zu speisen. Nachdem wir in einer Nachspeise leblose Insekten entdeckten, Katzenhaare im Salat und Obstmücken im Orangensaft hatten wir genug. Wir zeigten diese Missstände dem Personal, aber niemand reagierte! Die Kinder aßen immer Spagetti mit Tomatensoße denn es gab sonst nicht für sie.
Ist gleich NULL. Keine so geschätze griechische Freundlichkeit wie wir es bis dahin erlebt hatten. Beschwerden wurden überhört und sogar belächelt. Das war auch das einzige lächeln das wir in dieser Woche wahrgenommen haben. Kinderbetreuuung gab es laut Auskunft vieler Eltern kaum, mit dem Argument der Animateure, dass sie nur zu zweit wären.
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten Tavernen und Bars gibt es genug und auch gleich in der Nähe. Die Busverbindungen scheinen auch gut zu funktionieren (sind mit dem Roller unterwegs gewesen).
Am Strand zahlte man für 2 Liegen pro Schirm 4 Euro. Das fanden wir absolut OK. Die Animation war uns egal. Am Abend wurde meistens Bingo gespielt, und dafür mussten die Mitspieler 2,50 Euro bezahlen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |