das Hotel ist sehr schön gelegen ,nur im Hintergrund befindet sich ein Kraftwerk,welches jedoch keinesfalls irgendwelche Auswirkungen auf den guten ersten Eindruck des Hotels macht.Es gibt ein großes Haupthaus und wunscherschöne Bungalows drum herum gelegen.Und das Hotel ist außerdem noch sehr Familenfreundilich eingerichtet.Zur Sauberkeit ist zu sagen,dass jeden Tag eine Putzkraft das Zimmer säubert und die Pools sind auch sehr sauber. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis is sut bis sehr gut.und perfekt dür einen Badeurlaub für die ganze Familie geeignet.Und wir hatten nicht einen regentag in 3 wochen!!!Ich würde in dieses Hotel sogar wieder gehen!!
wir hatten eine sehr gute Klimaanlage die das Hotelzimmer während unsere aufenthaltes kühl gehalten hat,jedoch schaltete sich sich beim verlassen des Zimmers von alleine aus und das Zimmer heizte sich schnell wieder auf.Die Ausstanung ist einfach gehalten ,jedoch praktisch und instand. Es gab keinerlei Lärm oder Geruchsbelästigung!!
wir hatten Halbpansion und haben uns an dem leckeren Frühstück und Adendbrot erfreut. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Ich konnte mich nie entscheiden,weil alles sehr schön angerichtet war.Aber das absolute highlight.meiner meinung nach, waren die leckeren frischen Melonen ,die es jeden Tag gab und von denen man einfach nicht genug bekommen konntw.Der Speisesaal war sehr groß und es gab auch die Möglichkeit draußen zu speisen.
Als wir ankamen wurden wir gleich sehr freundlich von einem deutsch sprechendem Personal entfangen und wir wurden herumgefürht.Das ganze Personal ist freundlich,ich kann mich also nicht beschwärden.Wir hatten als erstens ein Bungalow,und dort gab es keine Tür zwischen dem KInderzimmer und drem Schlafzimmer.Dies hatte uns nicht gefallen und wir machten uns auf den Weg zur Rezeption.Unversüglich wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt.Sehr Hilfsbereit!
Also was mich ganz besonders gebeigstert hat,ist der Sandstrand.Nicht oft zu finden auf Kreta.Ich bin mit meiner Familie wirklich durch ganz Kreta gereist und habe nur einen vergleichsweise schönen Strand gefunden. (in Vai) Und der Starnd lag uns sozusagen zu Füßen... also nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.Da wir ein Auto gemietet hatten kann ich leider nicht über die Bus und Bahnpreise sagen,jedoch sollten sie vorsichtig fahren ,denn die Straßen sind oftmals beschädigt..
Jeden Abend war für Unterhaltung gesorgt.Lotto,Comedy etc. und für Kinder sowie Erwachene gut geignet.Es gab auch einen Tennisplatz,Fitness und viele Angebote,zu denen ich jedoch nicht viel sagen kann,da ich diese Angebote nicht genutzt habe.Es gab jedoch keinen Kinderpool und keine Rutsche etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|