Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Nach einer Fahrt vom Airport Phuket bis zum Hotel (ca. 90 Min.), wurden wir herzlich empfangen. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das ganze Personal sorgte dafür, dass alle Wünsche erfüllt wurden.
Wir hatten das Seaside Grand Deluxe Zimmer Nr. 206 mit einem tollen Ausblick und einer kleinen Terrasse. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Das Zimmer war ein Traum und wir können nichts bemängeln.
Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir in den 2 Restaurant, Beach Grill und das Takola das wunderbare essen geniessen. Es gibt genug Auswahl, so das man nicht das Gefühl hat immer das gleiche zu essen. Das Frühstück ist ein Traum, es gibt alles was das Herz begehrt.
Der Service war spitze, wenn ich könnte würde ich 10 Sonnen geben, der war sensationell. Das ganze Personal war sehr gut, ob beim Essen am Pool oder an der Rezeption, alle sind kompetent und sprechen Englisch. Einige sprechen sogar Deutsch. An alle noch ein herzliches Danke schön, ihr ward super!
Etwas ausserhalb von Khao Lak gelegen. Das Hotel bietet 3x Täglich Fahrten mit dem Shuttle Bus nach Khao Lak an. Wir Empfehlen diesen Dienst zu nutzen, denn schon die Fahr mit dem tollen Bus lohnt sich. Vom Pool aus führt eine kleine Treppe zum Strand wo man Stundenlang laufen kann. In der Nähe gibt es auch verschiedene Restaurants, wo man gemütlich einen Drink geniesst und den tollen Sonnenuntergang bestaunen kann.
Wir haben die Kanus benutzt, diese waren in einem guten Zustand und wurde auch durch den Pool-Boy bereitgestellt. Die Fahrräder, welche wir an der Rezeption gratis buchen konnten, waren nicht ganz so gut in Schuss, ein Service wäre wünschenswert (die Schaltung geht schlecht und beim Fahren quietscht die Kette, läuft nicht ganz rund). Sie geben sogar einen Velohelm jedem Gast mit, was wir sehr schätzten. Es gibt noch ein Fitnessraum der sehr gepflegt und mit guten Geräten ausgestattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Iris & Stefan |