Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Luxuriöser Palast, aber noch etwas zu verbessern

Eine sehr schöne große Anlage. Überaus freundliches Personal. Wahnsinnig gutes Essen ob Frühstück oder bestelltes Essen. Natürlich überaus teuere Preise als an den Strandbars ein paar Meter weiter. Zu empfehlen ist die deutsche Bar nebenan. Bunnys Bar, Austausch für Deutsche ideal. Was mir überhaupt nicht gefallen hat: - Rauchen nur in den dafür vorgesehenen Zonen (bitte dringend mit in die Broschüre aufnehmen, dass man sich als Urlauber vorher darauf einstellen kann) - auch nicht auf dem eigenen Balkon gestattet (hat den Urlaub um einiges unentspannter gemacht) - des Weiteren finde ich es eine bodenlose Frechheit, wenn man in der Hotelinformation über Leistungen All inclusive angelogt wird und vor Ort stimmt das überhaupt nicht > Fahrrad fahren täglich 1,5 h kostenfrei > StandUpPaddeling, Kajak alles jeweils nur eine Stunden kostenlos, ansonsten teure Preise

• Gut
  • Dafür das es neu eröffnet hat, waren überall schon kleine Dreckflecken. Balkon sowie Bad. Das Bad hat ab und zu schrecklich nach Gulli gestunken. Großes Bett. Wundervoll geschlafen.

• Service
  • Ich möchte in keinem 5 Sterne Palast, wo ich generell schon viel Geld hingelegt habe, auch noch belästigt werden, dass es sinnvoll wäre Trinkgeld zu bekommen.

• Gut
  • 1,5 h Fahrt vom Flughafen ; Weit ab von der City ; Ruhig und erholsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde