Direkt beim Betreten der Lobby haben wir gemerkt, dass das Devasom Khao Lak ein ganz besonderes Hotel ist. Die Architektur ist einfach unglaublich schön und die komplette Einrichtung ist perfekt aufeinander abgestimmt. Alles ist sehr hochwertig! Wer relaxen möchte, ist hier genau am richtigen Ort.
Die Zimmer sind, genau so wie das ganze Hotel, sehr schön und stilvoll eingerichtet. Wir waren in einem "Seaside Grand Deluxe" Zimmer untergebracht. Ganz besonders gut hat uns das Bad mit der großen Dusche und die freistehende Badewanne gefallen. Ein Lob an den Zimmerservice, der uns täglich ein sehr sauberes Zimmer hinterlassen hat!
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war immer sehr nett angerichtet. Traditionell war eine gute Auswahl an thailändischen Gerichten (Reis, Nudeln, Suppe etc.) vorhanden,welche sehr lecker waren. Aus die Auswahl an frischen Obst, Käse und Müsli war super. Wir persönlich hätten uns noch über ein paar mehr Brotwaren gefreut, da es nur Baguette/Weißbrot gab. Für thailändische Verhältnisse sind die Getränken für Speisen und Getränke im Hotel eher hochpreisig.
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich von den Hotelangestellten in Empfang genommen. Der Check In verlief schnell und wir konnten sehr zügig in unser Zimmer - vorher bekamen wir natürlich ein nettes Begrüßungsgetränk - so wie es in Thailand typisch ist. Das Personal hat einen stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und strahlte sehr viel Gastfreundlichkeit aus.
Transferzeit ab/bis Phuket Airport ca. 2 Stunden Das Hotel liegt direkt am wunderschönen "Khuk Kak Beach" und ist von einer Lagune umgeben. Der Strand ist perfekt für lange Spaziergänge, ist sehr ruhig und keineswegs überlaufen. Einige Schritte entfernt vom Hotel findet man am Strand einige Restaurants vor, in denen man mit einem schönen Ambiente direkt am Strand speisen kann. Ansonsten ist die Umgebung eher ruhig, perfekt also für Ruhesuchende, fernab vom Trubel. Die Fahrt mit dem Taxi in das Zentrum von Khao Lak ist nicht sehr günstig, aber das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle zum Markt oder dem "Ortskern" mit vielen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten an.
Wie bereits erwähnt, ist das Devasom ein perfekter Ort zum Erholen - es ist der perfekte Platz für Ruhe und Entspannung. Daher wurde von uns auch nicht erwartet, dass viel Action vorhanden ist. Die Pool Area mit dem schönen Infinity-Pool und dem Chill Out Bereich sind traumhaft. Das Gym ist gut ausgestattet. Den Spa Bereich habenwir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |