Das Hotel ist wunderschön , sehr hell und freundlich. Alles ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies. Alle MitarbeiterInnen sind super freundlich , sie erkundigen sich immer wie es einem geht und geben ihr bestes. Am Pool wird man mit Wasser versorgt und es gibt immer frische Handtücher. Man fühlt sich superwohl , solch eine Herzlichkeit findet man selten in Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt , auch der Strand. Ja, direkt am Strand gibt es keine Liegen, dies wussten wir aber , da wir uns informierten. Es gibt 2 Pools , eines ist mit Salzwasser . Man kann gratis in der Lagune Kajak fahren oder sich ein stand up puddle board ausborgen. Danke für den wunderschönen, erholsamen Urlaub!
Wir hatten eine seaside Junior suit . Wie der Name schon sagt sieht man das Meer nur seitlich aber es wunderschön . Direkt sieht man auf die nette Lagune. Die Minibar wird täglich kontrolliert , das Zimmer ist super schön und groß. Klimaanlage , Vendilator an der Decke , Safe , Regenschirme , Taschenlampe ,... alles vorhanden . SUPER TOLL und mit Liebe eingerichtet . Der Balkon bietet auch viele Möglichkeiten um zu relaxen. Wir hatten ein Whirlpool , eine große Bank und einen Schaukelstuhl am Balkon.
Super lecker !!! Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Warme Sachen , frisch zubereitete Eierspeise , Omlette ,... Tolle Säfte , frische Smoothies , leckeres Obst !! Wirklich toll!!
ALLE MitarbeiterInnen sind wirklich super freundlich und nett. Man fühlt sich dadurch einfach sehr wohl. Man wird immer gefragt wie es einem geht, wie einem Thailand gefällt usw .
Zum Flughafen ca 90 min. In den Ort ca 10 min. In Fußnähe einige Lokale direkt am Strand
Yoga , Kinderklub, Fitnessanlage
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |