Klasse Hotel zum Abschluss des Urlaubs in der Nähe des Flughafens. Hotel hat große Pool-Villen und liegt am Rande des NP. Über eine sehr wenig befahrene Straße gelangt man durch einen kleinen Wald zum Strand.
Die Pool-Villa ist der Hammer (das Hotel hat ein paar mehr davon). Eingang durch die Außentür und schon steht man im kleinen Garten. Bei uns war links der Pool und geradeaus der Eingang zum Raum. Dort erstmal ein Sofa mit Tisch und Sessel und Fernseher. links zwei Schiebetüren, welche bei Öffnung direkt in den Pool führen. Dahinter ist die Tür zum offenen Außenbadezimmer mit getrennter Toilette. Große Badewanne, schöne Dusche und zwei Waschbecken. Von hier gibt es, wie auch vom Eingang der Außentür, einen Zugang zum Pool. Im Raum steht noch ein Riesenbett mit guter Matratze und dann rechts an der Wand noch Schränke mit Innenlatschen und Außen-Flip-Flops, Bademäntel, Regenschirme, Safe und Spiegel. In einem Hochschrank ist ein kleiner Kühlschrank und die üblichen Kaffeeutensilien mit Gläsern und Bechern. Insgesamt sehr schön gestaltet und alles dreht sich um den Pool. Das Außenbad haben wir auch genossen - echt klasse!
Frühstück war sehr vielfältig und die warmen Speisen wurden mit Holzkohle in Tonkrügen warm gehalten - mal was anderes. Was anderes haben wir in dem Hotel nicht genutzt.
Check in war einfach und problemlos. Personal war soweit für Kontakt hatten, sehr freundlich.
Nai Yang ist etwas kleiner und es gibt entsprechend weniger an Animation im Ort. Es ist alles im Ort vorhanden und die Atmosphäre fanden wir sehr angenehm. Sehr nahe am Flughafen, aber da die Flugzeuge parallel starten und landen, hört man davon so gut wie nichts.
Das Hotel hat noch einen großen Pool neben der Rezeption zum Essbereich hin. Liegen und Bett-Loungen mit Bedachung und Seitenrollos standen rum. Von dort gelangt man über die sehr wenig befahrere Straße durch einen kleinen Wald direkt an den Strand (ca. 100). In Nai Yang ist noch nicht ganz so viel los, aber man findet vom Supermarkt über Massage, Restaurants und Souvenierläden alles was man braucht. Das Hotel liegt am Rande des NP, wo es tagsüber auch Kontrollen bei der Zufahrt gibt. Daher ist dort auch nicht viel Verkehr (hört man auch nichts). Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum Flughafen an (entweder hin oder zurück). Der Strand ist klasse, das Wasser auch gut zum Schwimmen, da es schnell abfällt. Liegen gibt es in dem Bereich nicht. Erst weiter am anderen Ende der Bucht gibt es ein Hotel mit Liegen am Strand. Uns haben die nicht gefehlt. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und würden bei anderen Urlauben dort etwas länger verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |