Emanuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Mein Lieblings Hotel

Dewa ist mein Lieblingshotel und ich war mittlerweile schon mehrere Male dort. Wie immer war dieser Aufenthalt im Dewa Phuket fantastisch.

• Ich habe in der Junior Suite der Residence gelebt - Dewa hat entweder Pool Villen oder Suiten. Meine Suite hatte ein Wohnzimmer, ein Balkon, eine kleine Küche und ein grosses Badezimmer.

• Dewa Phuket hat 1 Restaurant (Terrace Grill) und die Gerichte waren sehr gut und die Preise angemessen. Manchmal gibt es auch verschiedene Buffets am Abend (z.B. Surf and Turf, Thai Food) Auch hat es eine Bäckerei und Cafe names Bread and Butter.

• Der Service im Dewa Phuket ist fantastisch und alle Angestellten sind immer freundlich. Mittlerweile kennen mich viele der Angestellten und es ist eine ganz familiäre und angenehme Umgebung.

• Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt und hat Stand- und Meersicht. Zwischen dem Hotel und dem Strand hat es einen Nationalpark (ca. 20m breit). Auch der Strand ist Teil des Nationalparks und kann deswegen nicht überbaut werden. Die Umgebung ist deswegen extrem ruhig und angenehm.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Emanuel