Das Hotel ideal, wenn man am nächsten Tag von Phuket früh abfliegt oder nach der Ankunft in Phuket erst am nächsten Tag via Boot einen Transfer auf eine der Inseln hat. Natürlich könnte man auch weitere Tage dort verbringen, aber Thailand hat soviel zu bieten, dass man die Zeit nutzen sollte auch andere Ort zu besuchen.
Die Pool Villa ist mit 70m2 auf der Webseite angegeben. Um Enttäuschungen über die Grösse zu vermeiden, muss der Aussenraum dazugerechnet werden, denn die Zimmertüre beginnt schon beim Garten. Das Zimmer war sehr schön mit einem schön kühlenden Pool, hatte gute Pflegeprodukte. Die Hotelapp über welche die Kommunikation mit den Mitarbeitenden läuft funktionierte sehr gut und ein kleineres Problem konnte auf diese Weise gelöst werden. Ein grosses Plus die Klimaanlage, welche nicht direkt von oben auf das Bett bläst sondern entfernt vom Bett den Raum kühlt und die kühle Luft über einen Feckenventilator verteilen kann. Ausserdem kann die Klimaanlage auch komplett ausgeschaltet werden.
Das Restaurant draussen am Pool hatte eine ausgewogene Speisekarte und die Speisen waren gut gekocht.
Egal ob im Restaurant, an der Bar, im Café oder an der Reception überall waren die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe des internationalen Flughafens von Phuket (ca. 2.5km). Über die Strasse erreicht man einen langen und feinsandigen Strand, der bis zum Flughafen führt. Trotzdem ist es erstaunlich ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Philippe |
Guten tag Philipe, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Dewa Phuket Resort und ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Herzlichen Dank vom ganzen Dewa Phuket Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Wir hoffen wir sehen bald wieder. Joakim Draumann General Manger Dewa Phuket Resort & Villas Nai Yang Joakim@DewaPhuket.com