Das beste Hotel in dem wir in Thailand waren haben das ander Hotel 1 Nacht früher verlassen um nochmal eine Nacht in der Pool Villa verbringen zu können. Sogar beim 2 Aufenthalt haben wir ein Upgrade auf die Grand Pool Villa erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ein Traum wir hatten eine poolvilla gebucht und eine Grand Pool Villa bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei den Villas ist Frühstück alla cart dabei, sehr lecker besonders die Acai Bowl!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und hilfsbereites Personal man fühlt sich willkommen
- Pool
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand jedoch waren einige Quallen im Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der lokal Markt in der Nähe vom Hotel ist toll!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Carina Laura |
Liebe Carina Laura Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Herzlichen dank vom ganzen Dewa Phuket Team für Ihre sehr netten Worte, welche uns motiviert taeglich das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Nai Yang oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email joakim@dewaphuket.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Ich hoffe wir sehen uns wieder :) Joakim Draumann General Manager Dewa Phuket Villas & Resort Nai Yang