Das Hotel liegt günstig nur wenige Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. Man hört jedoch keinerlei Fluglärm. Wir kamen gegen 23:30 Uhr an, was zur Folge hatte, dass der Hotel-Shuttelbus uns nicht mehr abholen konnte, weil dieser nur bis 22:00 Uhr betrieben wird. Für die 4 Minuten Fahrt mussten wir mit dem Taxi stolze 10 Euro bezahlen. Handeln war nicht möglich, sind Fixpreise. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nüchtern empfangen. Es gab weder einen Willkommensdrink noch ein Reinigungstuch oder sonstiges.
Wir hatten eine Grand Pool Villa. Die war traumhaft schön. Das Badezimmer war unter freiem Himmel. Leider gab es an unserem privaten Pool keine Liege. Wir haben darum gebeten, dass wir eine bekommen und man sagte uns zuerst, dass dieses Zimmer diese Option nicht bieten würde. Haben dann aber trotzdem 2 Liegen bekommen.
Das Frühstück war gut und die Auswahl war riesig mit täglichen Variationen.
Wir hatten über unseren Veranstalter einige Zusatzleistungen im Paket enthalten. Die Einlösung gestaltete sich etwas schwierig. So hatten wir täglich Gutscheine für 4 Bier. Da wir beide kein Bier trinken, fragten wir nach, ob wir anstatt 4 Bier, 2 Cocktails bekommen würden (laut Karte hätten die Cocktails sogar weniger gekostet). Sowohl der Kellner als auch die Restaurantchefin stellten sich ziemlich blöde an. Nach viel Diskussion und bösen Worten von dem Kellner haben wir dann letztendlich doch bekommen was wir wollten. Weiterhin hatten wir ein mehrgängiges Menü inklusive. Dieses wollten wir an Heiligabend einlösen. Wir durften jedoch nicht im Restaurant essen, weil dies nur für die Gäste war, die auch das überteuerte Weihnachtsessen gebucht haben. Wir wurden in ein Bistro verfrachtet wo es weder gemütlich war noch der Service gut. Aus dem Mehrgängemenü wurde nur ein einziger Gang, der uns nicht satt machte. Danach sind wir in ein Restaurant zum Essen gegangen.
Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist naturbelassen und wunderschön. Zu Fuß nur wenige Gehminuten zu Restaurants am Strand, Massagen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Vorteil an diesem Strand ist, dass man auch bei Ebbe baden kann. 10 Minuten am Strand nach rechts gelaufen und dort ist baden bei Ebbe nicht mehr möglich.
Wir haben einmal für 2 Stunden kostenlos Fahrräder bekommen. Die Fahrräder waren in gutem Zustand. Außerdem haben wir das Fitness-Center genutzt und haben unsere Gratis-Massage im Spa eingelöst. Für Aqua-Jogging oder Yoga muss man extra bezahlen. Am Pool waren wir während der Woche nur 1 x, weil unsere privater Pool viel angenehmer war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Cornelia |