- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind wirklich eklig, während die Lobby immer auf Hochglanz geputzt wurde? Wasser gab es meistens auch keines. Im absoluten Gegensatz dazu stand das Personal. Immer freundlich und gewillt, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unsere Beschwerden wegen des Wassers wurden immer ernst genommen. Anscheinend hatte ganz Hurghada kein Wasser. Das Personal hat uns sogar kanisterweise Wasser zum Duschen in unser Zimmer gebracht. Nach kurzer Zeit teilte uns der Manager persönlich mit, dass wir ein Upgrade bekommen hätten. Ab da wohnten wir in einer Suite, wo es zwar auch kein Wasser gab, das Zimmer und die Reinigung waren aber sehr gut. Das Essen war okay, es gab von Tag zu Tag unterschiedliche Sachen, aber das Buffet selbst hatte nicht so große Auswahl. Im Restaurant gibt es nur Plastikbecher, die vom Personal auch noch gespült und wiederverwendet wurde. Da die netten Kellner aber wussten, wie furchtbar wir das fanden, suchten sie für uns zum Glück immer Gläser. Der Strand ist schön, das Hausriff auch. Die Liegen sind okay. Handtücher wirkten manchmal ungewaschen... Der Pool am Strand war als wir dort waren wegen des Wasserproblems nicht nutzbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man muss über die Straße gehen, um zum Strand zu gelangen. Das Hotel liegt aber direkt in Hurghada. Gute Einkaufs-, Spazier- und Feiermöglichkeiten.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht