uthe (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Warnung an alle

Sehr schlecht

das hotel überrascht mit einer vielzahl von mängel aufgrung seines alters. badezimmer in absolut ungenügendem standart.einige bäder hatten braunes wasser, bei anderen gab´s nur kaltes wasser,aber das management feiert sich selber und der ai urlauber ist erst die dritte kategorie der urlauber. gebuchte und bezahlte ai leistungen waren reine glückssache wenn überhaupt. also nun mein fazit : wir gehen nie wieder nach ägypten. die erfahrungen die wir gemacht haben wurden uns auch von anderen hotelgästen auf dem rückflug bestätigt. wenn ihr noch weitere fragen zu diesem urlaubsland habt könnt ihr euch ruhig an meine email adresse ( utheb2007@aol.com ) wenden, ich werde versuchen alle anfragen schnell zu beantworten. liebe grüsse von einem sehr enttäuschten ägyptenurlauber mit familie

• Sehr schlecht
  • betten waren ok. badezimmer hätten eine generalüberholung nötig (kaltes und braunes wasser in manchen zimmern) lärm- und gerüchsbelästigung ist vorhanden( entweder hat man den lärm von der disco nebenan oder man bekommt den duft der küche in die nase). rtl und deutsche welle gab es gott sei dank handtücher bitte genauer anschauen, manchmal noch sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • italienisches a la card restaurent / themenabend / showkochen = fehlanzeige abwechslung beim essen wäre toll gewesen. cola / fanta / sprite war jeden tag eine überraschung für die geschmacksnerven. kaffee am morgen hatte öfters mal einen beigeschmack der mehr an spülwasser erinnert.

• Sehr schlecht
  • zuerst mal etwas positives: das servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht den gästen ein guten gefühl zu geben. nun aber das negative: animation / snacks am strand / kulanz bei beschwerden / wassersport / gymnastik / aerobik = fehlanzeige

• für urlauber die die stille und abgeschiedenheit suchen ist man hier falsch.zum zentrum sind es nur ein paar schritte.man kann aber ohne sorge in das centrum gehen ( überall polizei ). strand und wasser lassen ebenfalls sehr zu wünschen übrig. weder den pool am strand noch beim hotel konnte man benutzen es war viel zu kalt, bestimmt nur 15 grad. auflagen und handtücher gab es nur am strand und der zustand dieser war mehr als bedenklich. ausflugsmöglichkeiten gab es viele, es ist egal ob man über alltours oder einheimische bucht.

• Sehr schlecht

hier kann ich keine sterne vergeben, noch nicht einmal einen halben, denn an unterhaltung und sportlichen einrichtungen gab es nichts.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:uthe