- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel an sich war nicht verkehrt: saubere, großräumige Zimmer und ein exzellenter Zimmerservice. Stets fanden wir unsere Zimmer sauber vor, manchmal mit kleinen Überraschungen wie schick gefalteten Handtüchern usw. Mangelhaft waren jedoch die Fahrstühle, die regelmäßig nicht fuhren oder die Türen nicht öffneten. Ringsherum blickte man auf Bauruinen oder noch lange nicht fertig gestellte hotels. Selbst der Strand, der auf Fotos so schön aussieht, war eine, von Baustellen eingerahmte Katastrophe, was die Aussicht anging! Das eigentliche Problem war aber die Versorgung: Wir hatten Allinclusive gebucht, wessen das Hotel nicht gerecht wurde. An sämtlichen Buffets mangelte es an Vielfalt, oft fand man mittags und abends das gleiche vorgesetzt. Wasser, Cola oder Bier waren oft nicht da, besonders an der Strandbar. Dazu muss man erwähenen, dass das im Katalog angekündigte Strandrestaurand geschlossen war. Wer in Hurghada etwas schöner wohnen möchte, sollte vielleicht eher weit weit ausßerhalb ein Hotel buchen, da in der gesamten Stadt und auch in den umliegenden Kilometern der Stand dermaßen verbaut ist (Jedes Hotel baut eine Mauer bis ins Meer um seinen Strand abzugrenzen!). Aber dafür ist man hier mitten in der Stadt, hat also auch die Möglichkeit, das Nachtleben gut auszukosten!
Die Zimmer waren prima, da kann man nix sagen!
naja, ohne Ideen und Fantasie. Recht oft wiederholten sich die Speisen! Zumindest wurde man satt!
wie schon weiter oben erwähnt war, bis auf den Zimmerservice, der Service schlecht. Zum abend saß man manchmal eine stunde beim Essen, ohne das die Kellner einen auch nur fragte, was man wolle oder ob überhaupt. Dies lag jedoch nicht an den Kellnern, sondern eher an der mangelnden Versorgung der Bar oder des vorratsraumes! Am lustigsten war es eines morgens am strand, als es nur 2 gefrorene Flaschen wasser und sonst nix gab!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist schnell überall - zu Fuß oder mit dem Taxi. nur wenige min bis zum Flughafen!
Die im Katalog beschriebene animation war nicht vorhanden!!! Und der Pool am Strand war geschlossen - Man sagte uns aufgrund von Bakterien!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Anne |