Das Hotel hat aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man bekommt für wenig Geld viel geboten auf drei Sterne Niveau. Wer die gute Lage schätzt zu Stadt und Strand, dazu ordentliches Essen und ein sehr gutes Angebot für Kinder auch im Hotel, der ist richtig. Sehr genossen haben wir die Mahlzeiten auf den beiden Restaurantterrassen und das All-in-Angebot. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Wer doppelt so viel ausgibt, bekommt natürlich mehr. Aber uns war es das nicht wert. Was uns wichtig war, wurde voll erfüllt. Personal sehr freundlich, besonders die deutsch sprechende Managerin.
Grosse bodentiefe Dusche. klimaanlage okay. Matratzen ziemlich hart Abends laut bis 23 Uhr (jeden Abend Kirmes im Ort), danach ruhig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattten und schätzen die Komplimente über die Küche, die Anlage und das Personal. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und heißen Sie gerne wieder willkommen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Petya Dimitrova Hotel Managerin