Irene (66-70)
Verreist als Paar • November 2024Der Wellnessbereich ist überwältigend,

Stylisch mit etwas spartanisch eingerichteten Zimmern, aber überwältigendem Spa-Bereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr stylisch eingerichtet, aber etwas spartanisch (z. B. kaum Ablagefläche, kein Kühlschrank, kein Wasserkocher). Der Blick aus dem Fenster auf die Zugspitze hat uns super gefallen. Da unsere Zimmer auf der Rückseite lag, hat man von der Durchgangsstraße keinen Lärm mitbekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speiseraum ist nett unterteilt und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Zwischen 14:00 und 15:00 Uhr wurden dort kostenfrei Kaffee und Kuchen angeboten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools schön groß und gut temperiert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa-Bereich ist umwerfend. Der schön temperierte Innenpool (ca. 20 mal 10 Meter) mit schönem Blick nach draußen wird noch durch den warmen Außenpool mit Blick auf das Zugspitzmassiv übertroffen. Verschiedene Saunen und schön gestaltete Ruhebereiche sind ebenfalls vorhanden.

Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den Blick auf die Zugspitze genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Resort Manager