Das Paloma Oceana ist ein hervorragendes Hotel, dass mit wenig Schnick Schnack absolut hervorragenden Service bietet. Absolut alle sind freundlich und zuvorkommend.
Alles vorhanden, Minibar, wird täglich aufgefüllt, Kaffee, Tee und Wasserkocher. Allerdings hat dieses Jahr ein wenig die Sauberkeit nachgelassen bei der Zimmerreinigung. Es war nach der Reinigung immer noch überall zu sandig und die Ablageflächen wurden auch nicht abgewischt. Schade, im letzten Jahr war alles top.
Immer leckeres abwechslungsreiches und warmes Essen.
Leider sind 5 Sterne viel zu wenig. 1A Service, egal von wem. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Direkte Strandlage, großzügiger breiter Sandstrand. Zentrale Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Gäste, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und wir auf dem besten Weg sind, Sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager