Alexandra Lea (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWellness und Fitness

Gut

Ich wollte Sport, gesundes Essen und Wellness und das hat das Akra Hotel voll erfüllt, ein großer Indoor Pool, leider war der hotel Strand nicht so schön ich war trotzdem im Meer Schwimmen. Für das nächste mal würde ich mir wünschen das der Strand angepasst an das Hotel gepflegt ist.

• Sehr schöne Regen Dusche, leider keine Kaffeemaschine

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Alexandra Lea

Liebe Lea, Zunächst einmal Ihre Wahl und Ihr Besuch im Akra. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit gespart und Ihre wertvollen Meinungen und Ihr Feedback nach dem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Die Gewährleistung Ihrer vollkommenen Zufriedenheit und Ihres Glücks ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub und eine schöne Unterkunft hatten. Wir haben Ihre Motivationsaussage mit dem gesamten Management und Team von Akra geteilt. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen; Wir drücken unseren tiefsten Respekt aus. Mit freundlichen Grüßen, Şirin AK / Guest Experience Managerin

Offizielle Hotel Homepage