Anlage zu Groß, keine Urlaubsfeeling bei Frühstücks und Mittagsbuffet. Trotz Nebensaison getriebener Andrang und hektischer Ablauf. Leider nur durchschnittliche Qualität der Speisen. Abendessen und Spezialitäten Restaurant etwas besser. Schwer zeitnah einen Platz zu bekommen. Man ist immer getriebene am Frühen Abend aus dem Pool zu springen um sich um 18 Uhr beim Abendessen einzureihen. Positiv ist die Poolanlage und der Strand. Gerade das Meer hat uns positive überrascht. Check-In Staff und Animation ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Hotelanlage ist schön angelegt. Zimmer mit Minibar inklusive. Wem Party und hektischer Hotelbetrieb nicht stört ist hier richtig. Erholende eher nicht zu empfehlen. Gerade nach einer Tollen Rundreise in Costa Rica hat uns der Komplex erstmal erschlagen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franklax |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Franklax, Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist für uns eine wichtige Ressource, um die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir trotz unserer besten Bemühungen Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten und es einige Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt weniger angenehm machten. Die zuständigen Abteilungen werden davon in Kenntnis gesetzt. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Guanacaste Online Reputation Management