Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönes neues Hotel direkt am Meer

Sehr schönes & neues Hotel, direkt am Meer gelegen mit gutem Essen, tollem Service und schöner Poollandschaft. Einzig ein beheiztes Außenbecken für Kinder wäre noch wünschenswert, da die Außenpools als wir dort waren (Ende Oktober) zu kalt für Kinder waren. Wir mussten auf den Innenpool zurückgreifen, um mit unserer Tochter baden zu können.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön angelegte Außenpools. Leider waren die Pools Ende Oktober schon recht kalt (das Meer war deutlich angenehmer). Für uns war es noch okay aber für unsere kleine Tochter zu kalt. Auch das kleine Kinderbecken war sehr kalt und wurde gar nicht genutzt. Wir sind mit unserer Tochter immer im Innenpool schwimmen gegangen, welcher genau die richtige Temperatur hatte. Leider haben wir erst an einen der letzten Tage ein Schild im Innenraum gesehen, dass der Innenpool erst ab 18 genutzt werden soll da er zum Spa-Bereich gehört. Es hat sich aber zum Glück nie jemand beschwert und der Pool wurde auch von vielen anderen Familien mit Kindern genutzt. Ohne den Innenpool wäre der Urlaub tatsächlich auch nicht so schön gewesen, da die Außenpools im Oktober schon zu kalt für unsere Kleine waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kleiner künstlich angelegter Sandstrand, ansonsten Zuhang über Treppen an den Felsufern. Wir haben lieber die Legeschirme an den Klippen genutzt, diese waren schön angelegt und man konnte gut im Meer schwimmen gehen. Die Wassertemperatur war für Oktober auch noch sehr angenehm.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse