Anke (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandEin wundervolles Hotel um sich zu erholen!!

Gut

Ein schönes Hotel, das nur wenigen Meter vom Meer entfernt liegt, in einer ruhigen Gegend! Daneben war ein Naturschutzgebiet!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, also 2 Zimmer ( Schlafzimmer und Wohnraum). Wir hätten uns selber versorgen können, weil eine Küche darin war, aber wir hatten ja All Inclusive! Die Matratzen waren etwas zu weich, nicht unser Fall gewesen, aber ansonsten war das Appartment schön geräumig, genügend Schränke . Wir hatten einen Balkon zur Strassenseite,aber um die Ecke konnten wir das Meer sehen, wunderschön! Der einzige Nachteil war es gab nichts spezielles für Badeklamotten zum Aufhängen, hatte selber eine Wäscheleine dabei und habe improvisiert.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, man hat immer was gefunden. Man hat am Frühstück gemerkt, das es viel auf Englisch bedacht war, aber das hat uns nicht gestört. Das Frühstück z. B. die Rühreier hätten etwas heisser sein könnten, die waren eher schon kalt. Einmal in der Woche gab es Galadinner, das war ein wunderschöner Anblick, alles war hervorragend, von den Vorspeisen bis zu den Nachspeisen, vor dem Restaurant gab es von der Animation im voraus Sekt!! Und der Schokobrunnen war ein voller Erfolg!! Ein Lob an die Köche!!

• Das Servicepersonal war super nett, immer ein Lächeln!! Am Mittag und zu Abend wurden wir bedient, das Personal hat die Getränke gebracht. Am Galadinner war das Personal in Schwarz gekleidet,sah richtig gut aus! Wir hatten keine Beschwerden, war alles ok!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dauert in etwa 1.5 Stunden! Neben dem Hotel war ein Naturschutzgebiet, um spazieren zu gehen und evtl. Schildkröten zu sehen! Es gab einen Minizug, der gegenüber vom Hotel war, da konnte man eine Rundfahrt machen! Das Hotel oder die Reiseleitung hatte einige Angebote für Ausflugsziele, wir haben Sie nur nicht wahrgenommen!

Die Poolanlage war ausreichend, es war Salzwasser,aber nie zu voll! Nur mit den Liegen, war am Morgen, das gleiche Problem wie immer, wenn man in den Schatten wollte, musste man früh die Liegen mit Handtücher belegen. (Machten viele, aber ich fande es eher dann schlimm, wenn man dann um 7 Uhr die belegt und NM erst um 14 Uhr erscheint, sowas geht nicht!!! Die Animation hat sich bemüht, zwar nicht soviel, aber uns war das egal, weil wir wollten uns Sonnen, ans Meer gehen oder an den Pool.Wer natürlich mehr Action und bespasst werden möchte, sollte sich was anderes suchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anke

Im Namen des gesamten Teams des Bahia Grande möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams . Toni Caldentey