Das Hotel liegt in 2. Reihe. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Personal durchgehend freundlich. Pool zu klein für die Anzahl der Zimmer/Appartements. Ab 8.30Uhr keine Liege mehr zu bekommen.
Zimmer sind sauber. Mobiliar könnte erneuert werden. Wir hatten Zimmer 303, Aussicht gleich null. Man guckt auf Straße und Bäume.
Essen war jeden Tag wirklich super. Für jeden was dabei. Einen Tisch in Buffetnähe würde ich nicht empfehlen. Ist sehr unruhig. Die Cocktails haben ehrlich gesagt den Namen nicht verdient. Hatten kein All-inclusive und von einem Cocktail erwarte ich mehr wenn ich da schon teuer für bezahle. Da gibt es fürs gleiche Geld im Zentrum richtig tolle Cocktails in den Bars.
Personal durchgängig freundlich und zuvorkommend. Buchungen über die Rezeption unkompliziert. Am Abreisetag wurden uns Handtücher und Duschgel/Shampoo zur Verfügung gestellt. Konnten wir nochmal duschen vor Abholung im Wellnessbereich.
Zur Einkaufsstraße muss man schon ein gutes Stück laufen, ca. 15 Minuten. Mit kleineren Kindern ungünstig. Strand hier am Ende sehr steinig zum ins Meer gehen. Wenig Schirme und Liegen am Strand für die Anzahl der Hotels.
Hotel Animation und Abendprogramm waren nicht so ansprechend. Hätte ich mir mehr gewünscht, da das Hotel ja etwas vom Zentrum entfernt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Pam |
Im Namen des gesamten Teams des Bahia Grande möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams . Toni Caldentey