Nina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeTolle Lage, aber kein Luxus in den Mobilheimen

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Lage zwischen Bardolino und Garda direkt am Wasser (wenn auch ohne Wasserblick). Unser Mobilheim war gut ausgestattet, wenn es auch hellhörig war. Unbrauchbares W-Lan.

• Gut
  • Die Wände im Mobilheim sind sehr dünn und es ist sehr hellhörig. Wir waren im Frühling dort und haben die Heizung anschalten müssen, was nicht auf Anhieb funktioniert hat. Einfache Ausstattung und klein, aber es reicht aus.

• Gut
  • Pizzeria vor Ort ist wirklich gut. Auch mittags kann man sich Burger oder Pizza im Restaurant holen. Es gibt auch einen Supermarkt mit allem Nötigen.

• Für das Zustellbett bzw. dritte Bett hat die Bettwäsche gefehlt. Nach einem Anruf an der Rezeption durften wir die Bettwäsche selber holen und auch selbst beziehen. Die Heizung hat am Anreisetag nicht funktioniert. Da wir später am Abend da waren, war kein Techniker da und die Rezeption kannte sich nicht aus. Haben die erste Nacht gefroren. Erst der zweite Techniker am nächsten Morgen hat die Lösung gefunden. Die Heizung war noch ausgestellt und musste erst am Sicherungskasten (den wir auch übersehen haben) angemacht werden. Das Wlan ist völlig unbrauchbar, nicht mal meine Bücher konnte ich zum Lesen downloaden.

• Wir finden die Lage zwischen Bardolino und Garda perfekt. Es ist ein sehr schöner Spaziergang in beide Richtungen. Wir nutzen den Campingplatz um Tennis zu spielen, es ist nur ein kleiner Spaziergang dorthin. Durch das mit PIN gesicherte Tor geht es direkt raus zum See. Gleich in der Nähe sind Strandbars, in denen sich sowohl ein Cocktail, Kaffee, als auch das Essen oder Snacks lohnen.

• Gut

Der Pool war schön, aber im Frühling einfach noch zu kalt, insbesondere bei Temperaturen um die 20-25 Grad. Wurde aber trotzdem von vielen Gästen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023