Wir hatten ein großes und modernes Zimmer. Vom Hotel hat man einen traumhafter Blick auf die Dünen. Das Essen war super, besonders in den beiden A La Card Restaurants. Immer freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett, großes Zimmer… etwas schade ist, dass das Badezimmer-Licht nachts auch das komplette Zimmer durch das Milchglas erhellt.
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und haben daher Busse oder Ähnliches nicht genutzt. Supermarkt, Bars etc. sind alle zu Fuß erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Maspalomas und die freundlichen Zeilen, die Sie uns als Resonanz auf Ihren Aufenthalt hinterlassen haben. Mit großer Begeisterung haben wir gelesen, dass Ihre Zeit bei uns eine rundum gelungene Auszeit war. Ein solches Feedback ist für unser Team die wertvollste Motivation, unseren Service weiterhin mit Liebe zum Detail und höchster Aufmerksamkeit im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Dass Sie sowohl das besondere Flair unseres Hauses als auch die gelebte Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Es ist unser täglicher Anspruch, den Gast in den Mittelpunkt zu stellen, und Ihr Lob ist dafür die schönste Bestätigung. In freudiger Erwartung Ihres nächsten Besuchs verbleiben wir mit den besten Wünschen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management