Karin und Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Kalabrien

Das Hotel ist sehr gut für einen entspannten Urlaub - durch die Lage zu Tropea kann Stadt - und Strandurlaub gut kombiniert werden sowie duch Ausflüge mit Bus oder Auto in die nahe und weitere Umgebung sehr abwechslungsreich gestaltet werden.

• unser Doppelzimmer mit Meerblick im 1. Stock war sehr geräumig - alles notwendige war vorhanden - Klimaanlage - Kühlschrank - TV - Wlan - Föhn - Balkon mit Liegen und Möbeln - alles sehr gut gepflegt. Das Bett war super bequem - das Bad sehr geräumig. Das Beste -- das Zimmer wurde täglich gereinigt - super super sauber - Bettwäsche und Handtücher sehr hochwertig - nochmals ganz herzlichen Dank an die zwei Damen.

• Gut
  • Frühstück sehr gut - vor allem das tägliche Angebot der Croissants, Kuchen und Plätzchen und das absolut leckere Obst. Für ital. Verhältnisse sehr gut - auch das Angebot mit Rührei - Ei - und Speck - Beim Abendessen war das Vorspeisenbüffet mit den Spezialitäten aus Kalabrien sehr gut und abwechslungsreich . Das tägliche Menü mit Vorspeise - auch gut - tägliches Angebot mit Fleisch und Fisch. Leider gab es nur einmal Risotto - was aber sehr gut geschmeckt hat Absolutes Lob an Mimo - der uns täglich absolut gut, freundlich, aufmerksam und liebevoll bewirtet hat. Wir haben uns bei ihm immer sehr wohl gefühlt. Auf der Terrasse mit Blick aufs Meer hat es uns beim Frühstück und auch beim Abendessen sehr gut gefallen.

• Der Shuttle-Service täglich nach Tropea in die Stadt oder an den Strand hat immer sehr gut funktioniert. Anmeldung dafür einen Tag vorher war für uns kein Problem. Vor allem immer püntklich und die Fahrer sehr nett und aufmerksam. Die Dame an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit - bei Fragen und Wünsche hat sie immer gut weiter geholfen bzw. sich gekümmert. Besonders schön - der Shuttle zum Strand - bei einem Gewitter wurden wir schon früher abgeholt und der Fahrer ist bis ganz knapp vor die Türe gefahren - damit wir nicht so nass wurden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage - ist nur ca. 4 Kilometer von Tropea entfernt und bietet eine ruhige Umgebung. Der Zugverkehr hat uns nicht gestört. Zum nächsten Ort - Pargehlia - ist es nur 1 Kilometer. Wir hatten uns ein Auto gemietet für einige Tage um die Umgebung selbst zu erkunden - das war sehr schön. Ein Tagesausflug mit dem Bus nach Taormina hatten wir auch gebucht - da wurden wir direkt am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Am Hotel direkt sind kostenfreie Parkplätze vorhanden.

ein kleiner Pool - für uns voll ausreichend - mit Liegen und Sonnenschirmen. Leider am Abend keine Unterhaltung - die Bar haben wir kaum genutzt - Empfehlung: - es wäre schön - wenn es am Abend auch ein Angebot für einen Shuttle nach Tropea geben würde -

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021