Sehr nahe am Strand. Tolle Anlage. Der Strand ist extrem schnell zu erreichen und es gibt viele Liegen. Wenn man nicht schafft im Restaurant Ort zu essen gibt es noch viele Essensstände.
Mit dem Boot ist die Altstadt schnell zu erreichen, aber auch Geschäfte sind zu Fuß schnell zu erreichen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser Angebot für alle Altersgruppen, darunter den Wasserpark, der eine attraktive Option für Wasserspaß darstellt, zu schätzen wussten. Die perfekte Lage unseres Hotels, von der aus Sie die Nessebar Altstadt und Sunny Beach erkunden können, bereichert das Urlaubserlebnis unserer Gäste. Die Bulgariens Küste ist reich an Kultur und kulinarischen Genüssen und bietet einzigartige Momente unter dem Sternenhimmel. Unseren Gästen steht eine einer enormen Auswahl, darunter eine frische Salatbar, eine Bar mit frischem Obst und eine Dessertbar, plus die verschiedenen Snackbars im Resort (spanische Tapas-Bar, deutscher Biergarten, Strand-Snackbar, Pool-Snackbar, Pallea-Snackbar, italienische Osteria und chinesischer Hot Pot), zu Verfügung, und wir freuen uns, Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management