Das Management hat daraus ein Paradies auf der Erde geschaffen. Ich hatte auf den Rückweg gehört von anderen Pärchen. Die waren auf der Insel vor mehreren Jahren und es war herunter gekommen. Ich könnte das Pärchen vom Gegenteil überzeugen, Lorenzo Sabatine und sein Team gibt alles und daher ist es zu einem Paradies geworden. Das kann ich wirklich zu mehr als 100% bestätigen. Ich fasse es so zusammen... Ich und meiner Familie, wir haben nur sehr schweren Herzens die Inseln verlassen. Es war wie aus einem schönen und wundervollen Traum aufwachen. Ich werde garantiert wieder kommen am liebsten schon morgen. Übrigens, wenn es auf der Insel regnet dann nur sehr kurz und der Regen ist nur angenehm. Wir hatten auch bei Regen gebadet. Ich bin zwar wieder in Deutschland, doch mein Herz ist auf der Insel in Lilybeach. Vielen Dank an das Team von Lilybeach, ihr habt mein Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Lily Beach hat mehrere unterschiedliche Villen. Die einfache Beachvilla ist schon der purer Luxus. Mit einem Bad draußen und einen überdachten WC. Abends ist es ein Traum im Bad zu liegen und der Natur lauschen. Auf der anderen Seite der Villa ist es viel Grün. Man gelangt in nur wenigen Meter direkt zum Stram. Ich genoss es wahrhaft in nur zwei drei Meter entfernt zum Strand leben. Es ist ein einmaliges Erlebnis. Ich saß jedem Abend Gefühl bis 2 Uhr nachts und lass bei Meeresrauschen ein Buch.
Eigentlich habe ich den Punkt schon bei Service erwähnt. Aber ich schreibe hier gerne wieder und wieder. Die Gastronomie ist fantastisch, es gab kein Tag an den es nicht geschmeckt hat. Die Sauberkeit ist eine 1+++. Es gibt viel frischen Fisch. Die frischen Früchte, ich habe noch nie so frische und leckere Früchte gegessen. Es ist mit im Supermarkt gereiften Früchte in Deutschland überhaupt nicht zu vergleichen. Es gibt drei Hauptrestaurants. Abend kann auch ein Dinner für zwei direkt am Strand bestellt werden. Tagsüber sind auch viele Snacks, auch in Snackbar Fibes zu bekommen. Mein Magen ist sehr sensibel aber hier hatte ich nie ein Problem, es ist immer alles frisch und lecker und es gibt auch bekannte Gerichte für Kinder wie Pommes-frites etc. Ich vermisse einfach das Essen dort. Abend kann in einer Bar gemütlich bei französischen Käse der Wein getrunken werden. Auch hier ein großes Lob an Lorenzo und sein Team. Ihr macht es einfach fantastisch.😘😘😘😘
Vorab zum Service. Wir haben den Service sehr genossen, daher müssten wir einfach den Menschen kennen lernen der für den Service verantwortlich ist. Der Manager diesen diesem Hotel Lorenzo hat die Insel zu einem Paradies gemacht. Er achtet sehr auf jedes Detail. Jeder, nun wirklich jeder ist absolut gut gelaunt und lächelt immer freundlich. Am ersten Tag wusste die Bedienung alle unsere Namen und alle unsere Vorlieben. Was wir gerne trinken, wo wir gerne sitzen. Welche Cocktails die Kinder gerne haben. Es ist einfach wie im Paradies. Die Reinigungskraft war immer sehr gründlich und auch immer freundlich. Das Essen einfach eine kulinarische Köstlichkeiten nicht von dieser Welt. Es ist viel Fisch, viele Früchte. Die Käsesorten eingeflogen aus Frankreich, italienischer Wein. Einfach köstlich. Ich hatte mich über die gesamte Zeit wie zu Hause gefühlt, weil der Service sehr offen und freundlich ist und man sich einfach sehr wohl fühlt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Die Lage ist einfach top. Die Insel liegt südlich und das Klima ist daher hier perfekt. Es regnet zwar etwas aber es stört gar nicht, der Regen ist einfach nur kurz und sehr angenehm.
Es gibt ein Tennisplatz, ein Fitnessraum mi allen notwendigen Geräten. Wobei mir persönlich als Fintessfanatiker die Zeit zu schade war. Ich war nur zwei mal trainieren und verbracht meine Zeit lieber am Strand. Am Sportbar gibt es diverse Boote, Surfbretter etc. kostenfrei. Alle unmotorisierten Geräte sind kostenfrei nur die Motorboote sind gegen Aufpreis zu bekommen. Es können Masken und Schwimmwesten ausgeliehen werden auch kostenfrei. Es gibt auch viele Schnorchelnausflüge wie z. B. Tauchen mit den Haiwal und Rochen. Sonnenuntergang mit den Boot. Schnorcheln am Riff und viel mehr. Jeden Abend um 21 Uhr gibt es eine Haifütterung, es ist der Wahnsinn wieviele Hai dazu kommen. Es war mein erster Aufenthalt in Malediven und ich dachte, ich werde vor Langeweile sterben aber es war das Gegenteil.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |